Перейти к содержимому

Начисление

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
43 214 боёв

Не кто не заметил, что сейчас начисление опыта, и кредитов, стало заметно не справедливым!

Раньше можно было заметить, если у тебя прем акк, то заметно прибавляются начисление за проведенный бой! без према, или с ним, было ощутима заметно!

Но сейчас же что с премом, что без него разница не очень! и мне интересно что стало так повлияло на такой нерв начисление боевого опыта и кредитов, когда если раньше ты купил прем, отдал за это деньги, и ты понимал за что, когда щас не понимаю!

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

хватит ныть, учись играть

доход за бой не меняли

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 6

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Июл 2014 - 16:25 пользователь BTR_70region сказал:

Не кто не заметил, что сейчас начисление опыта, и кредитов, стало заметно не справедливым!

Раньше можно было заметить, если у тебя прем акк, то заметно прибавляются начисление за проведенный бой! без према, или с ним, было ощутима заметно!

Но сейчас же что с премом, что без него разница не очень! и мне интересно что стало так повлияло на такой нерв начисление боевого опыта и кредитов, когда если раньше ты купил прем, отдал за это деньги, и ты понимал за что, когда щас не понимаю!

Уважаемый игрок. Никто не уменьшал бонус от премиум аккаунта, он как был +50% к кредитам и опыту, так и остался. 

Видимо вы так "чудесно" играете, что полученные кредиты и опыт за бой настолько малы, что прибавку от премиум аккаунта и не заметить...

В подробном отчете наглядно видно, сколько вы получили с премиум аккаунтом, а сколько без.

Тема закрыта.

• Плюс 9

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...