BTR_70region Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 5 публикаций 43 214 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 Не кто не заметил, что сейчас начисление опыта, и кредитов, стало заметно не справедливым!Раньше можно было заметить, если у тебя прем акк, то заметно прибавляются начисление за проведенный бой! без према, или с ним, было ощутима заметно!Но сейчас же что с премом, что без него разница не очень! и мне интересно что стало так повлияло на такой нерв начисление боевого опыта и кредитов, когда если раньше ты купил прем, отдал за это деньги, и ты понимал за что, когда щас не понимаю! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) хватит ныть, учись игратьдоход за бой не меняли Изменено 20 июля, 2014 пользователем Fuel_My_Fire 6 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Crackov Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 702 публикации 39 021 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 В статистике боя есть две колонки с ПА и без него, разница в 50% вам не видна? 2 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 16:25 пользователь BTR_70region сказал:Не кто не заметил, что сейчас начисление опыта, и кредитов, стало заметно не справедливым!Раньше можно было заметить, если у тебя прем акк, то заметно прибавляются начисление за проведенный бой! без према, или с ним, было ощутима заметно!Но сейчас же что с премом, что без него разница не очень! и мне интересно что стало так повлияло на такой нерв начисление боевого опыта и кредитов, когда если раньше ты купил прем, отдал за это деньги, и ты понимал за что, когда щас не понимаю! Уважаемый игрок. Никто не уменьшал бонус от премиум аккаунта, он как был +50% к кредитам и опыту, так и остался. Видимо вы так "чудесно" играете, что полученные кредиты и опыт за бой настолько малы, что прибавку от премиум аккаунта и не заметить...В подробном отчете наглядно видно, сколько вы получили с премиум аккаунтом, а сколько без. Тема закрыта. 9 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации