Перейти к содержимому

Канал youtube.com/user/pMAXqChannel >WoT Video<

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
29 587 боёв

Всем Привет!

Меня зовут Макс!Игровой никнейм pMAXq.

Давно думал поработать над видео контентом и Вот вы можете лицезреть мой свежеиспечённый канал, по World of Tanks с различными видео,Наслаждайтесь)!

Предоставляю вашему вниманию хороший бой, который произошел на карте Руинберг в огне и там случилось Имбо-аннигилирование, с частичкой везения! И мы узнаем, вне законе ли T57 heavy?

Трейлер посвященный СУ-100Y,хотел сделать больше и интерестней,но вбр не дал хороших побед!) 

Парочку сохранившихся Блайнд-Шотов на об.261, которые на Заполярье идут лучше всего).

Канал будет с каждым видео развиваться, вначале конечно без фейлов не обошлось. Сильно не пинайте, будем постепенно исправляться).

• Плюс 2
Игроки
550 публикаций
38 233 боя

ну ща глянем..

посмотрел. Очень "не очень". Не делай замедлений, не отматывай назад, склеивай много интересных моментов. Если хочешь катать для роликов, то стреляй голдой) 
Если у тебя с дикцией всё в порядке, то комментируй видосики)

:popcorn:

Успехов)

Изменено пользователем HaRd_PaNzEr
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
29 587 боёв

Всем Привет,в Этом Умопомрачительном Видео я вам Слегка поведую про Т62-А и Покажу Почти Удачный бой на нем,Почему почти? Вы Это Узнаете,посмотрев Ролик!

Игроки
444 публикации
40 814 боёв
опыта набирайся, делай более динамичные видеоролики - и хорошую музыку не забывай вставлять...опыт покажет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...