RAFA_174_4T3 Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 2 публикации 89 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 меня забанили раздел 1 пункт 22. Дело было так щя у меня проблемы с деньгами и не могу просто положить деньги на пемиум аккаунт . Мне соклановец дал какуето ссылку сказал просто атриируйся и всё типо дадут 500 голды и 5000 опыта я так и сделал.Высветился бан до 6 сентября.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МОЖНО ЧЁНИБУДЬ СДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 Теперь остается только найти по совету соклановца сайт, после авторизации на котором дают голды, опыта и автоматически снимается бан Ладно, шутки в сторону - ничего сделать нельзя, ждите Первое сентября и потом ещё 5 дней...Вы ещё легко отделались, по этому пункту наказание может быть и строже"включение для учётной записи режима read only на срок от 21 до 60 дней, либо включение режима read only перманентно, либо перманентная блокировка доступа к Игре." Закрыто. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации