Перейти к содержимому

Пресс Аки

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
20 938 боёв
19 Июл 2014 - 09:48 пользователь Makedonsky сказал:

кто с 4-6 перками играет против тебя тоже сказать?) у них тоже преимущество будет)

ну с 3-4 перками я сам играю, но 4-6 это же не 13. 

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
19 Июл 2014 - 13:44 пользователь gremlinsk сказал:

да мне за даром этот пресс акк  не нужен , просто хотелось бы знать кто играет против тебя с преимуществом

не всё ли равно? это бывает раз в тысячу боёв

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
У большинства из них достаточно специфические ники (в них присутствуют слова wg, test, press или что-то подобное) за исключением пресс-акков некоторых вододелов, которые этот ник изменили. Плюс, как уже было сказано выше, их стата скрыта, т.е. не отображается. Их не так ужи много, по сравнению с общим количеством игроков. И большинство из них используется редко, а если и используется, то часто на них играют люди, мало знакомые с игровой механикой. Так что, если это не вододел, то большой опастности он не представляет. Поэтому существование таких акков практически не вности дисбаланса в игру и не дает преимущество. А список их здесь выкладывать нет смысла, так как их все-таки достаточно много и все их ты все равно не запомнишь:smile:  
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 753 публикации
110 868 боёв
19 Июл 2014 - 12:50 пользователь gremlinsk сказал:

ну с 3-4 перками я сам играю, но 4-6 это же не 13.

ну 4 полностью изученных перка судя по стате у тебя вряд ли где-то есть)

а между 5 и 13 перками разница не такая и большая.. т.к. там уже идут бесполезные перки... а с 5-ю перками народу предостаточно...

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
19 Июл 2014 - 09:30 пользователь gremlinsk сказал:

Уважаемые разработчики , можно где то увидеть полный список владельцов пресс-аков, хотелось бы знать кто в рандоме играет против тебя с преимуществом. Кто эти люди мне не интересно, просто хотя бы  ники знать.

на пресс аках играют очень редко (что бы показать игру)

и в основном пресса

преимущества у них нет (я бы не хотел играть в команде с пресс аком) по причине, что де факто это новичок с 10 лвл:smile:

Игроки
184 публикации
21 334 боя
19 Июл 2014 - 10:33 пользователь Praytic сказал:

Может тебе еще выложить зарплаты сотрудников вг?

С тем учетом,как донатят узнать не трудно

Игроки
95 публикаций
20 938 боёв
19 Июл 2014 - 09:33 пользователь Praytic сказал:

зачем? малой ты думаешь что пресс аки дают за бабки? думаю ты глубоко ошибаешься.

Игроки
102 публикации
27 965 боёв
Не раз попадались в бою  люди на пресс акаунтах,среди которых очень известные имена для игроков WOT и не только....)))Ну и что тут такого,не сказать что все среди них были с каким то рвущем рандом преимуществом,да есть и рвущие рандом и т.д,но это уже и не интересно,интересно было лишь то,что к примеру в чате,после того как игроки узнавали что за люди с ними в бою,происходила идиллия,как будто ты не туда попал..)))Сразу пропадали всяческие ругательства и прочее и бой от этого проходил на должном уровне,да просто очень позитивно,что за частую редко...)))Но вот к примеру мне лично не сильно важно знать у кого пресс акк,увидел-хорошо,не увидел-тоже хорошо...))))Было бы куда интересней узнать акки всяких отморозков,которые портят бои своими повадками,вот это куда более интересная информация ...)))
  • Плюс 1

- кредиты для любых игр и приложений бесплатно.

Золото для world of tanks

Игроки
142 публикации
61 952 боя
19 Июл 2014 - 12:30 пользователь gremlinsk сказал:

Уважаемые разработчики , можно где то увидеть полный список владельцов пресс-аков, хотелось бы знать кто в рандоме играет против тебя с преимуществом. Кто эти люди мне не интересно, просто хотя бы  ники знать.

Нет преимущества у них, а перки кто тебе запрещает качать их, и голду пакупать

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Июл 2014 - 13:33 пользователь Praytic сказал:

Кстати, неплохо было бы:smile: Думаю, многие хотели бы узнать, сколько получает, например, Шторм или Вейдер

Изменено пользователем Mebius777

Игроки
95 публикаций
20 938 боёв
19 Июл 2014 - 10:20 пользователь gonzalka сказал:

Нет преимущества у них, а перки кто тебе запрещает качать их, и голду пакупать

ну 2-3 качнуть не так тяжело , а 13 думаю лет за 5 не вкачаешь.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Июл 2014 - 14:23 пользователь gremlinsk сказал:

ну 2-3 качнуть не так тяжело , а 13 думаю лет за 5 не вкачаешь.

Если кататься 5 лет подряд с одним и тем же экипажем, то, думаю, вкачаешь

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
19 Июл 2014 - 12:30 пользователь gremlinsk сказал:

Данная информация не разглашается. Пресс-аккаунт выдаётся в исключительных случаях: для проведения какого-либо мероприятия, либо в рамках сотрудничества. Навряд ли вам будут встречаться пользователи пресс-аккаунтов достаточно часто: их количество невелико.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...