Перейти к содержимому

Взвод на T29

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
23 382 боя

Внимание

Ищу взвод для совместного нагиба в рандоме на Т29   ибо сам не справляюсь вообще,так же могу присоединится к кому нибудь во взвод.

-Играна на любых серверах

-Время игры  это с 10.00 утра до 05.00 утра только ухожу с 19.00 до 00.00

-связь Skype или в Wot

При себе иметь 51 процент побед 

Писать тут на форуме или в самой игре

Вроде все и да хорошо вам баланса!

http://worldoftanks.ru/community/accounts/8770469-Evgenij_Tishkevich/

Игроки
21 публикация
23 382 боя
19 Июл 2014 - 10:56 пользователь Wismann сказал:

Продай танк!Он тебе не подходит...

хахахах ты на нем стоковам  ездил :) если ездил то он те тоже не подходил 

Игроки
756 публикаций
68 343 боя
19 Июл 2014 - 07:58 пользователь Evgenij_Tishkevich сказал:

хахахах ты на нем стоковам  ездил :) если ездил то он те тоже не подходил 

Даже в стоке этот танк нагибает!(особого напряга не ощущал в стоке)

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
19 Июл 2014 - 14:44 пользователь Evgenij_Tishkevich сказал:

Внимание

Ищу взвод для совместного нагиба в рандоме на Т29   ибо сам не справляюсь вообще,так же могу присоединится к кому нибудь во взвод.

Нагибатор блин с 48%)) Или думаешь во взводе красивее будет?) Научись в одну каску гнуть потом во взвод лезь..

Игроки
21 публикация
23 382 боя
19 Июл 2014 - 11:12 пользователь MAZ_500 сказал:

Нагибатор блин с 48%)) Или думаешь во взводе красивее будет?) Научись в одну каску гнуть потом во взвод лезь..

Здесь форум обсуждение или поиска взвода иди на базар обсуждай.

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
19 Июл 2014 - 15:13 пользователь Evgenij_Tishkevich сказал:

Здесь форум обсуждение или поиска взвода иди на базар обсуждай.

Не обижайся, деточка, просто достали нубовзводы которые сливаются в первые 3 мин...

Игроки
21 публикация
23 382 боя
19 Июл 2014 - 11:19 пользователь MAZ_500 сказал:

Не обижайся, деточка, просто достали нубовзводы которые сливаются в первые 3 мин...

Да я то не обижаюсь просто судите по человеку по обложке,можно же сыграть проверил бы меня и я бы чему нибудь научился.

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
19 Июл 2014 - 15:22 пользователь Evgenij_Tishkevich сказал:

Да я то не обижаюсь просто судите по человеку по обложке,можно же сыграть проверил бы меня и я бы чему нибудь научился.

Не все захотят время тратить на тебя, вдруг неизлечим.. Вот если бы уже что то мог - другое дело..  Если нужен какой совет, пиши, задавай вопросы -  может чего подскажу, хоть и сам я далеко не папа))..

Игроки
21 публикация
23 382 боя
19 Июл 2014 - 11:27 пользователь MAZ_500 сказал:

Не все захотят время тратить на тебя, вдруг неизлечим.. Вот если бы уже что то мог - другое дело..  Если нужен какой совет, пиши, задавай вопросы -  может чего подскажу, хоть и сам я далеко не папа))..

:) таких советчиков у меня в клане полно.время не трать на меня иди лучше взвро*** .

Игроки
756 публикаций
68 343 боя
Что бы легче вывести из стока! (ставь торсионы,в стоковую башню топ ствол)Хотя у стокового ствола ДПМ больше,просто чаще стреляй голдой и будет тебе счастье...Я так выводил со стока!
Игроки
21 публикация
23 382 боя
19 Июл 2014 - 11:36 пользователь Wismann сказал:

Что бы легче вывести из стока! (ставь торсионы,в стоковую башню топ ствол)Хотя у стокового ствола ДПМ больше,просто чаще стреляй голдой и будет тебе счастье...Я так выводил со стока!

Вот можите когда хотите.толь проблема в том что я его вывел из стока не голдой а бб и много сливался изо этого а процент побед на нем был там вообще 39 помоему я го поднял до 46 и теперь ищу взвод.

Игроки
325 публикаций
69 967 боёв
19 Июл 2014 - 11:45 пользователь Evgenij_Tishkevich сказал:

Вот можите когда хотите.толь проблема в том что я его вывел из стока не голдой а бб и много сливался изо этого а процент побед на нем был там вообще 39 помоему я го поднял до 46 и теперь ищу взвод.

а почему у меня проблем не возникло с покатушками в соло на этом танке, даже на стоковом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...