Перейти к содержимому

Баг или не баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
36 428 боёв
Был бой на пантере, смог к ису подъехать в плотную сзади, все вроде стандартно в рубку его бью, но когда ису выстрелил в союзный танк у меня сломало пуху, хотя находился за ней. Баг это или не баг? Могу если что предоставить и скрины и видео
  • Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 579 боёв
У пантеры очень длинное орудие, к тому же (как и все остальные орудия) частично нематериальное (нематериальное для ландшафта\строений, материальное для снарядов). Дульный тормоз "проткнул" рубку и находился где-то в районе ствола ИСУ. А так как для снарядов орудие остаётся материальным - получается, что он (противник на ису) вам в пушку и попал. Это не баг, это особенность игровой механики. Изменено пользователем NewParadigm
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
36 428 боёв
это что за сила такая, что стою сзади и мне пуху выносит та пт которая наводится в перед в союзника который метров 30 стоял от неё, ладно бы сплешем нанес если союзник стоял рядом тогда не было вопросов
Игроки
1 014 публикации
49 696 боёв
19 Июл 2014 - 07:55 пользователь NewParadigm сказал:

У пантеры очень длинное орудие, к тому же (как и все остальные орудия) частично нематериальное (нематериальное для ландшафта\строений, материальное для снарядов). Дульный тормоз "проткнул" рубку и находился где-то в районе ствола ИСУ. А так как для снарядов орудие остаётся материальным - получается, что он (противник на ису) вам в пушку и попал. Это не баг, это особенность игровой механики.

истинно так, такое не раз замечалось и обсуждалось, разработчики именно так объясняли. это не баг

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Июл 2014 - 07:47 пользователь AHX666 сказал:

Был бой на пантере, смог к ису подъехать в плотную сзади, все вроде стандартно в рубку его бью, но когда ису выстрелил в союзный танк у меня сломало пуху, хотя находился за ней. Баг это или не баг? Могу если что предоставить и скрины и видео

Особенность игровой механики.

Снаряд вылетает из основания орудия.

Ваш ствол как раз в момент выстрела находился в точке выхода снаряда ИСУ.

Снаряд угодил в ваш ствол и тот получил крит.

Не баг.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...