AHX666 Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 2 публикации 36 428 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 Был бой на пантере, смог к ису подъехать в плотную сзади, все вроде стандартно в рубку его бью, но когда ису выстрелил в союзный танк у меня сломало пуху, хотя находился за ней. Баг это или не баг? Могу если что предоставить и скрины и видео 1 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 579 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 (изменено) У пантеры очень длинное орудие, к тому же (как и все остальные орудия) частично нематериальное (нематериальное для ландшафта\строений, материальное для снарядов). Дульный тормоз "проткнул" рубку и находился где-то в районе ствола ИСУ. А так как для снарядов орудие остаётся материальным - получается, что он (противник на ису) вам в пушку и попал. Это не баг, это особенность игровой механики. Изменено 19 июля, 2014 пользователем NewParadigm 4 Ссылка на комментарий
AHX666 Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 2 публикации 36 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 это что за сила такая, что стою сзади и мне пуху выносит та пт которая наводится в перед в союзника который метров 30 стоял от неё, ладно бы сплешем нанес если союзник стоял рядом тогда не было вопросов Ссылка на комментарий
anonym_ws3bQb232YKr Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 1 014 публикации 49 696 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 19 Июл 2014 - 07:55 пользователь NewParadigm сказал:У пантеры очень длинное орудие, к тому же (как и все остальные орудия) частично нематериальное (нематериальное для ландшафта\строений, материальное для снарядов). Дульный тормоз "проткнул" рубку и находился где-то в районе ствола ИСУ. А так как для снарядов орудие остаётся материальным - получается, что он (противник на ису) вам в пушку и попал. Это не баг, это особенность игровой механики.истинно так, такое не раз замечалось и обсуждалось, разработчики именно так объясняли. это не баг Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 19 Июл 2014 - 07:47 пользователь AHX666 сказал:Был бой на пантере, смог к ису подъехать в плотную сзади, все вроде стандартно в рубку его бью, но когда ису выстрелил в союзный танк у меня сломало пуху, хотя находился за ней. Баг это или не баг? Могу если что предоставить и скрины и видеоОсобенность игровой механики.Снаряд вылетает из основания орудия.Ваш ствол как раз в момент выстрела находился в точке выхода снаряда ИСУ.Снаряд угодил в ваш ствол и тот получил крит.Не баг. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации