Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
31 Июл 2014 - 12:22 пользователь C_B_E_T_ONE сказал:

АхА а... Вот а все говорят Имба имба.. )))

Хотел бы я посмотреть на вопли негодования обладателей за радиус и скорость поворота у четырехгусеничного агрегата, если им его дадут))).

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

Восстановил и продолжил работу. По окраске процентов пятьдесят сделано. прошу прощения за паршивые фото - не имел возможности сделать нормальные.

IMG_8690.JPG

IMG_8692.JPG

IMG_8694.JPG

IMG_8695.JPG

• Плюс 2
Игроки
764 публикации
94 864 боя
30 Июл 2014 - 23:22 пользователь doc1946 сказал:

Модель упала и разбилась вдребезги. Восстанавливать и доделывать желания нет. Тема под снос.

Терминатор возрождается :medal:

• Плюс 1

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
31 Июл 2014 - 18:44 пользователь doc1946 сказал:

Восстановил и продолжил работу. По окраске процентов пятьдесят сделано. прошу прощения за паршивые фото - не имел возможности сделать нормальные.

Грязь на гусеницах-это что то.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
206 публикаций
35 365 боёв
31 Июл 2014 - 21:44 пользователь doc1946 сказал:

В Кубинке видел ,смотрится прикольно.

Игроки
377 публикаций
11 437 боёв

Очень достойная модель.

Покраска однозначно понравилась. Грязь на ходовой выглядит абсолютно натурально.

Сама по себе машина очень красивая и есть огромное желание собрать ее в 48-м масштабе. Один минус - нет никаких чертежей. Поэтому купил себе Объект от Панды - попробую снимать размеры с него и переводить в 48-й - может, что и получится...

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
06 Авг 2014 - 15:48 пользователь Dmitry100 сказал:

Очень достойная модель.

Покраска однозначно понравилась. Грязь на ходовой выглядит абсолютно натурально.

Сама по себе машина очень красивая и есть огромное желание собрать ее в 48-м масштабе. Один минус - нет никаких чертежей. Поэтому купил себе Объект от Панды - попробую снимать размеры с него и переводить в 48-й - может, что и получится...

Дмитрий, спасибо за коментарий, рад, что понравилось. Первая проба покрасить что-либо после длительного перерыва. С пандой удачный выбор, для перевода в 48, он судя по обзорам наиболее правильный по геометрии. Машина и правда красивая, давно заглядывался на нее не ожидал, что в пластике увижу.

Игроки
994 публикации
2 151 бой

Поздравляю с завершением работы, достойная модель!

Понравилось загрязнение ходовой и особенно кормы! Я бы может добавил тонировки и чуть припылил корпус...

06 Авг 2014 - 17:01 пользователь doc1946 сказал:

В принципе думаю все.

Я так понимаю, теперь можно  создать  тему в ветке с готовыми моделями?

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
06 Авг 2014 - 20:25 пользователь Alkett_Vomag сказал:

Поздравляю с завершением работы, достойная модель!

Понравилось загрязнение ходовой и особенно кормы! Я бы может добавил тонировки и чуть припылил корпус...

Я так понимаю, теперь можно  создать  тему в ветке с готовыми моделями?

Спасибо. Друзья сказали, что еще не завершение). На фото всплыло немножко косяков, которые глазами пропустил. Пыль почему-то совершенно исчезает на фото - буду разбираться со светом при сьемке. Сильнее запылив, рискую угробить все предыдущие этапы. Про тонировку было бы интересно узнать где ее не хватает на ваш взгляд. В тему с готовыми видимо придется проводить еще одну фотосессию, после устранения косяков.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

По мне все ок, только есть разница ощутимая, между потеками башни и корпуса.

Т.е. я бы добавил светлых на корпус и коричневых на башню, от силы 20-30% и было бы гут.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
07 Авг 2014 - 08:21 пользователь doc1946 сказал:

Пыль почему-то совершенно исчезает на фото - буду разбираться со светом при сьемке. 

Лампы закрывал чем нибудь? Бумагой или тканью?

Игроки
994 публикации
2 151 бой
07 Авг 2014 - 05:21 пользователь doc1946 сказал:

Про тонировку было бы интересно узнать где ее не хватает на ваш взгляд. 

На мой взгляд в местах крепления поручней и прочих выступающий над броней элементов. А особенно у основания выхлопов на корме.

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
07 Авг 2014 - 13:17 пользователь gralexxl сказал:

По мне все ок, только есть разница ощутимая, между потеками башни и корпуса.

Т.е. я бы добавил светлых на корпус и коричневых на башню, от силы 20-30% и было бы гут.

Принято, доработаю

07 Авг 2014 - 13:18 пользователь gralexxl сказал:

Лампы закрывал чем нибудь? Бумагой или тканью?

Да вот попробовал с дневным рассеяным светом - видимо сильновато - попробую с лампами традиционно.

07 Авг 2014 - 13:51 пользователь Alkett_Vomag сказал:

На мой взгляд в местах крепления поручней и прочих выступающий над броней элементов. А особенно у основания выхлопов на корме.

Видимо свет максимально неудачный. Попробую переснять, ну и заодно на всякий случай добавлю в этих местах контраста - смывки добавлю и все такое.

• 2 недели назад......
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв
06 Авг 2014 - 23:01 пользователь doc1946 сказал:

В принципе думаю все.

:medal:

5 копеек ....

не хватает маленького "хулиганства" .... ехидного рисунка белой краской от экипажа ... будь то какая нить радиоактивная направленность ... или какой нить знак не традиционный ... ну вообщем мулька нужна какая нить ... "на Берлин" конечно уже не написать .... но вот чего нить с атомной войной явно не кватаеть Изменено пользователем Ayrn
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
19 Авг 2014 - 15:45 пользователь Ayrn сказал:

:medal:

5 копеек ....

не хватает маленького "хулиганства" .... ехидного рисунка белой краской от экипажа ... будь то какая нить радиоактивная направленность ... или какой нить знак не традиционный ... ну вообщем мулька нужна какая нить ... "на Берлин" конечно уже не написать .... но вот чего нить с атомной войной явно не кватаеть

Маленькое хулиганство в советской армии каралось). То, что позволительно воюющей армии, не катит в армии мирного времени. Это ежели на подставку ставить можно было бы запилить для оживления чего нибудь и мелочевки накидать и картинок нарисовать. Да и выдохся я к финишу - доделал, поставил на полку и забыл).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...