Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

В промежутках между пилением ис-3, пособирал немного вот такую штуковину. К сожалению выбрал не самый удачный вариант - фирма амузинг немного напутала с матчастью. Напутал к сожалению неисправимо, по крайней мере для меня, поэтому собрал как есть.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

IMG_8667.JPG

IMG_8669.JPG

• Плюс 10
Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв

Я уж подумал очередная тема-облизывание-фапание на этот танк

Очень неплохо,в свое время пытался что-то сделать(в 13 лет:smile:),но как можно догадаться толку не было,что-то собрал,но...

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

Коллеги, тема в разделе " в процессе" поэтому забыл написать ,что оно еще не крашенное.

18 Июл 2014 - 18:14 пользователь Edward_Richtofen сказал:

Почему без шин?)

Шин там нет, катки цельнометалические)))), или вы про гусеницы? Я их после покраски корпуса одену - так удобней.

18 Июл 2014 - 18:16 пользователь McLarenMP сказал:

он еще и плавать в игре должен будет

Плавать оно при его весе вряд ли будет). 

Игроки
994 публикации
2 151 бой
18 Июл 2014 - 18:10 пользователь doc1946 сказал:

К сожалению выбрал не самый удачный вариант - фирма амузинг немного напутала с матчастью. 

Хм....читал, что у Amuzing Hobby самый лучший "Объект" среди конкурентов - наиболее проработанный по мелочевке и лучше траки.

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
18 Июл 2014 - 18:30 пользователь Alkett_Vomag сказал:

Хм....читал, что у Amuzing Hobby самый лучший "Объект" среди конкурентов - наиболее проработанный по мелочевке и лучше траки.

Он самый печальный.

1. Неверная геометрия кормы башни.

2. Корма корпуса так же косячная по форме.

3. полупальцы гусеницы заканчиваются здоровенными шестигранными болтами, что неправильно.

4. Вместо ступенек выштамповки - продольные гребни.

5. по мелочи куча моментов выполненных неверно.

6. Дубовая по качеству мелочевка, плохая сопрягаемость деталей и прочие прелести.

Модель для крепких духом - я бы лучше взял таком или панду в качестве исходника - из них проще выпилить правильный обьект

Игроки
994 публикации
2 151 бой

Да уж...

Еще вычитал, что там дульник не правильный. На модели у него прорези расположены вверх/вниз, а должно быть вправо/влево..

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
18 Июл 2014 - 19:28 пользователь Alkett_Vomag сказал:

Да уж...

Еще вычитал, что там дульник не правильный. На модели у него прорези расположены вверх/вниз, а должно быть вправо/влево..

Ну это не дульник неправильный, а инструкция)). Срезается фиксирующий зубчик на дульнике и приклеивается так как надо.

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
78 212 боёв

Брутальный самоход. Можно стволом точеным разжиться от RB. Он уже доступен и продается. Обидно конечно, что китайцы, по заведенной традиции, с моделью намудрили. Подождем ответ от Трампетера. Явно сделают. Автору жирный плюс за аккуратность сборки. Более уверен, что покраска будет на высочайшем уровне.

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
18 Июл 2014 - 19:56 пользователь kust1974 сказал:

Брутальный самоход. Можно стволом точеным разжиться от RB. Он уже доступен и продается. Обидно конечно, что китайцы, по заведенной традиции, с моделью намудрили. Подождем ответ от Трампетера. Явно сделают. Автору жирный плюс за аккуратность сборки. Более уверен, что покраска будет на высочайшем уровне.

Вот ствол от РБ я для трампа и приберегу. Спасибо за высокую оценку достаточно скромной работы ( просто собрал то, что было в коробке), постараюсь не разочаровать с покраской.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Ну и правильный подход, я "за"! Все супер!

Собрать и красить, срочно причем, пока есть настрой!

Игроки
800 публикаций
50 692 боя
Классный аппарат! Как я люблю именно такой вид, некрашеный когда видно травление, металлические поручни. Загляденье! Может тоже...  когда нибудь...   

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
19 Июл 2014 - 10:05 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Классный аппарат! Как я люблю именно такой вид, некрашеный когда видно травление, металлические поручни. Загляденье! Может тоже...  когда нибудь...   

Неокрашенный он останется в нашей памяти и на фото))).

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

Так как на "Летающей тарелке" много травла, железа и зашпатлеванных мест и прочего безобразия, то грунтовалась она в обязательном порядке. После грунта проще выявлять косяки и неровности поверхностей бывших в обработке - половинки ствола, сварные швы, заделанные двухкомпоненткой щели. Плюс, так как я крашу тамиевским акрилом - грунт помогает лучше зацепится краске и выравнивает цвет базы если нужно поиграть полупрозрачными слоями. Я лентяй и не люблю мыть аэрограф, поэтому пользую тамиевскую грунтовку в баллоне. Она отлично ложиться и дает очень большую усадку - вся мелочевка остается читаемой. Перед нанесением грунта опрыскал модель изопропиловым спиртом и обдул воздухом из аэрографа - обезжирил и удалил пыль и мусор.

IMG_8674.JPG

IMG_8675.JPG

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
21 Июл 2014 - 20:42 пользователь Alkett_Vomag сказал:

Траки на полупальцах, как держаться? Клей при сборке использовали?

Полупальцы входят плотно - "внатяг". Клей не использовал, так как собранные в ленту на сухую держаться как мастерклабовские. Насколько прочное соединение я не знаю, так как активно их крутить не планирую - покрашу и одену для дальнейшей тонировки на танк. Забавный момент - в обзорах пишут, что траков в наборе впритык по 80 на ленту. В моем наборе их с запасом, а полупальцев и более того в избытке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...