Перейти к содержимому

Здраствуйте всем

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
24 149 боёв
так проблема в том что какой то клоун взломал мой аккаунт у него была моя почта и кошелек вебмани написал в цп и мне пишут что ваш аккаунт заблокирован из за того что кто то предоставил данные на удаленние моего номера телефона так у него это получилось мой номер телефона в танках был удален а на почтовом ящике я сменил пароль а весь донат был произведен через вебмани и все чеки были сохранены так теперь я пишу в цп вот и мне не хотят возвращять аккаунт что делать
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
18 Июл 2014 - 21:50 пользователь densoft76 сказал:

так проблема в том что какой то клоун взломал мой аккаунт у него была моя почта и кошелек вебмани написал в цп и мне пишут что ваш аккаунт заблокирован из за того что кто то предоставил данные на удаленние моего номера телефона так у него это получилось мой номер телефона в танках был удален а на почтовом ящике я сменил пароль а весь донат был произведен через вебмани и все чеки были сохранены так теперь я пишу в цп вот и мне не хотят возвращять аккаунт что делать

Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0718/63/c993471d4a3a2269a88b0fa916881e63.jpg

• Плюс 3

Игроки
8 публикаций
24 149 боёв
этот клоун которы взломал меня взял чеки с вебмани и отвязал мой номер телефона так как у меня был один пароль на все
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
18 Июл 2014 - 21:52 пользователь densoft76 сказал:

так номер телефона был привязан

Обманывать нехорошо.

• Плюс 1

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
18 Июл 2014 - 16:50 пользователь densoft76 сказал:

Это странно, ведь отвязать учетку от телефона можно только в том случае, если есть доступ этому самому номеру телефона.

Такие вопросы решаются исключительно через Центр поддержки, объясните сотрудникам все, что с Вами случилось.

В подобных вопросах Центр поддержки предельно объективен.

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...