Перейти к содержимому

Первый раз такое

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
94 806 боёв
Сколько играю но такое первый раз случилось. В общем играя на тетраче у меня был контужен весь экипаж и машина посчиталась как уничтоженная, но запас прочности хп у танка было еще много. Причем танк показывался как уничтоженный в иконках а на месте просто стоял, как будь-то я вылетел. Бывало ли у вас такое? И верно ли  применять такое действие к танку, ведь экипаж по идеи контужен а не убит полностью. Реплей прилагаю http://wotreplays.ru/site/2938321#self
  • Плюс 3
Игроки
5 134 публикации
53 285 боёв
Если весь экипаж контужен (уничтожен), то танк тоже считается уничтоженным. Такое редко, но бывает.
Игроки
452 публикации
20 470 боёв
Мой Вольверин или Слаггер ( точно не помню), вражеская су-5 С одного выстрела лишила экипажа, не сняв ни одного ХР. Такие дела.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Июл 2014 - 21:33 пользователь edi4ka41 сказал:

Сколько играю но такое первый раз случилось. В общем играя на тетраче у меня был контужен весь экипаж и машина посчиталась как уничтоженная, но запас прочности хп у танка было еще много. Причем танк показывался как уничтоженный в иконках а на месте просто стоял, как будь-то я вылетел. Бывало ли у вас такое? И верно ли  применять такое действие к танку, ведь экипаж по идеи контужен а не убит полностью. Реплей прилагаю http://wotreplays.ru/site/2938321#self

17 Июл 2014 - 21:35 пользователь IIyk сказал:

уничтожения всего экипажа = уничтожение танка

17 Июл 2014 - 21:35 пользователь Wasser_man сказал:

Если весь экипаж контужен (уничтожен), то танк тоже считается уничтоженным. Такое редко, но бывает.

Совершенно верно. Такая ситуация возможна.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...