Перейти к содержимому

Возврат перша

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
36 038 боёв
Могу ли я вернуть T26E4 Super Pershing через ЦПП, продав его за голду,когда это можно было сделать? Изменено пользователем ackela
Игроки
968 публикаций
11 152 боя

Интересный вопрос.

По идее, процедура возврата не должна отличаться от обычной. Разве что могут потребовать не эквивалент серебра, а голду.

Учтите, что если вы уже возвращали прем танк, то 2 раз такая услуга не проводится. 

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
Ты его можешь купить за голду, которую тебе вернули.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
17 Июл 2014 - 18:51 пользователь Red_Serpens сказал:

Интересный вопрос.

По идее, процедура возврата не должна отличаться от обычной. Разве что могут потребовать не эквивалент серебра, а голду.

Учтите, что если вы уже возвращали прем танк, то 2 раз такая услуга не проводится. 

А он разве не продается в игре?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Если продал за голду в свое время, то вернуть можно только за голду :) хитрый какой
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
17 Июл 2014 - 18:52 пользователь ackela сказал:

Я ее потратил

Голду вернул, теперь хочешь танк нашару получить?

Игроки
968 публикаций
11 152 боя
17 Июл 2014 - 17:52 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

А он разве не продается в игре?

Да, согласен. В таком случае требовать наличие 7200 голды ЦПП не будет(ну или будет, но это бредовая идея). Значит нужно наличие серебра на 7200г и, может быть, вернут. ТК получается, что ТС и золото получил и танк сохранил.

Изменено пользователем Red_Serpens

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Июл 2014 - 20:48 пользователь ackela сказал:

Могу ли я вернуть T26E4 Super Pershing через ЦПП, продав его за голду,когда это можно было сделать?

Конечно нет.

Возьмите и купите танк заново.

Или вы хотите, чтобы у вас списали серебро за его возврат ? :ohmy:

Закрыто.

• Плюс 6

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...