Перейти к содержимому

Время сведения

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
49 371 бой

Провёл приличное кол-во боёв на арте бат-чат 155 58 (10 лвл). И возник вопрос. В ТТХ орудия указанно время сведения 5.5 секунд, а время перезарядки снарядов внутри барабана 6 секунд. То есть, как я понимаю, сделав выстрел, я должен успеть свестись ко второму (если не дёргать стволом). Но, на деле, мне нужно после выстрела подождать ещё 1-3 секунды, чтобы свестись до конца. Экипаж 100% + ББ. Играю без серверного прицела.

Вопрос: Что же означает это самое время сведения? Ну или это может ошибка в ТТХ, тогда прошу исправления.

• Плюс 3
Переходи на тёмную сторону донатеров и статистов.:coin:
Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
Время сведение, уменьшение круга разброса в 2,7 раз, время полного разброса нигде не указано. Если круг очень большой то и времени надо больше
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
49 371 бой
17 Июл 2014 - 18:06 пользователь Bad_Toro сказал:

Время сведение, уменьшение круга разброса в 2,7 раз, время полного разброса нигде не указано. Если круг очень большой то и времени надо больше

Спасибо. Я думал время сведения - это время, за которое прицел сводится от момента выстрела, до конечного значения. Если так и есть, то МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

• Плюс 1
Переходи на тёмную сторону донатеров и статистов.:coin:
Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
17 Июл 2014 - 18:07 пользователь Kisame09 сказал:

Ну арту я привёл для примера.

Да этот эффект много где присутствует, кв2, пантера, брит пт 10левела, ну а ответ уже дан.

17 Июл 2014 - 18:10 пользователь Kisame09 сказал:

Спасибо. Я думал время сведения - это время, за которое прицел сводится от момента выстрела, до конечного значения. Если так и есть, то МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Пожалуйста :coin: 

Игроки
8 204 публикации
107 203 боя
17 Июл 2014 - 19:02 пользователь Kisame09 сказал:

Провёл приличное кол-во боёв на арте бат-чат 155 58 (10 лвл). И возник вопрос. В ТТХ орудия указанно время сведения 5.5 секунд, а время перезарядки снарядов внутри барабана 6 секунд. То есть, как я понимаю, сделав выстрел, я должен успеть свестись ко второму (если не дёргать стволом). Но, на деле, мне нужно после выстрела подождать ещё 1-3 секунды, чтобы свестись до конца. Экипаж 100% + ББ. Играю без серверного прицела.

Вопрос: Что же означает это самое время сведения? Ну или это может ошибка в ТТХ, тогда прошу исправления.

Набери в яндексе "реальное время сведения", я думаю там многое узнаешь интересного для себя

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Июл 2014 - 19:02 пользователь Kisame09 сказал:

Указанный в характеристиках орудий параметр "Время сведения" - это значение, за которое круг сведения уменьшится в 2,54 раза от изначального, а не полное время сведения от максимального до минимального.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...