Перейти к содержимому

Что-то новенькое

Рекомендованные публикации

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв

Ув. разработчики!

Когда в игру наконец-то введут новые танки? Я вкачал почти все что хотел (21 топ) и мне необходимо что-то новенькое! Осталось только вкачать СТВ-1 и все!

Спасибо за ответ.

По возможности не отвечайте избитыми фразами типа КТТС и ждите оф инфы на портале.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
18 356 боёв

Жди японские ПТ и арту , а также ТТ

Изменено пользователем Ptshnick

Батя уже здесь

Игроки
653 публикации
51 940 боёв
17 Июл 2014 - 10:55 пользователь Huo4uHb сказал:

Ув. разработчики!

Когда в игру наконец-то введут новые танки? Я вкачал почти все что хотел (21 топ) и мне необходимо что-то новенькое! Осталось только вкачать СТВ-1 и все!

Спасибо за ответ.

По возможности не отвечайте избитыми фразами типа КТТС и ждите оф инфы на портале.

И какого ответа ты ждешь? с незапамятных времен инфа о вводе новых танков/веток/наций вылезает в открытый доступ только в самый последний момент, практически непосредственно перед вводом.

Время от времени что-то просачивается с тестов, но и в этих случаях никто никогда не может назвать не только конкретных сроков, но даже и того будет ли в итоге та или иная машина введена в игру, потому что примеров обратного дофига и больше...

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
17 Июл 2014 - 10:00 пользователь Hantard сказал:

И какого ответа ты ждешь? с незапамятных времен инфа о вводе новых танков/веток/наций вылезает в открытый доступ только в самый последний момент, практически непосредственно перед вводом.

Время от времени что-то просачивается с тестов, но и в этих случаях никто никогда не может назвать не только конкретных сроков, но даже и того будет ли в итоге та или иная машина введена в игру, потому что примеров обратного дофига и больше...

а вдруг?

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
да согласен. надо как раньше в каждом новом паче вводить новую ветку
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
17 Июл 2014 - 10:01 пользователь Streetballer_87 сказал:

Вторая ветка СТ франции и вторая ветка ТТ франции :)

хм, а вот это интересно

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
Ты еще вкачай и купи: Об.263, Об 430, Jg Е 100, Маус, Е3, Т92, В-С 15558, 183й, 113, СТВ-1 они у тебя не выкачаны и не куплены) Еще есть чем заняться)
  • Плюс 3
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
17 Июл 2014 - 10:04 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Я почти поверил)) Ты еще вкачай и купи: Об.263, Об 430, Jg Е 100, Маус, Е3, Т92, В-С 15558, 183й, 113, СТВ-1 они у тебя не выкачаны и не куплены) Еще есть чем занятся)

читай внимательно мой топик, там написано что вкачал все что хотел, акромя СТВ-1

для чего мне унылый маус или т92 ил япз е100?

Изменено пользователем Huo4uHb
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
17 Июл 2014 - 12:59 пользователь medved30m сказал:

Намекали в КТТС на вязанку новых ЛТэшек, но кода? Одному Сербу известно!

Если верить последнему выпуску КТТС, то не ранее, чем в патче 9.2 (ЛТ немецкие и советские)

Cadmea victoria
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Июл 2014 - 06:55 пользователь Huo4uHb сказал:

Ув. разработчики!

Спасибо за ответ.

Вот только ни одного Инженера-механика в Ваших достижениях я не нашла. Значит, далеко не все исследовано :playing:

Новые танки появятся в игре со временем. Есть один сайт, на котором разработчики рассказывают, что будет в игре в будущем. Только тсс. Информация из других источников может быть ложной.

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...