Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
50 812 боёв

Сегодня в меня стрелял свой игрок не случайно, мало того подпирал и выталкивал. После того как он меня расстрелял до минимального хп, я ответил ему тем же, меня забанили, его нет. Есть реплей боя.

• Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
17 Июл 2014 - 09:38 пользователь Tykzab сказал:

Сегодня в меня стрелял свой игрок не случайно, мало того подпирал и выталкивал. После того как он меня расстрелял до минимального хп, я ответил ему тем же, меня забанили, его нет. Есть реплей боя.

Всё верно. Тебя забанили за нарушение правил: нанесение урона или убийство союзника.

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
325 публикаций
21 533 боя
17 Июл 2014 - 07:38 пользователь Tykzab сказал:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Июл 2014 - 11:38 пользователь Tykzab сказал:

Бан заслужен.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Июл 2014 - 11:42 пользователь Tykzab сказал:

как раз то не меньше почти убил я в него на перше сделал 3 выстрела

Казнить нельзя помиловать.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
17 Июл 2014 - 09:42 пользователь Tykzab сказал:

как раз то не меньше почти убил я в него на перше сделал 3 выстрела

И что ты хочешь? Чтобы разбанили? Не разбанят, ты заслуженно улетел в бан.  Чтобы забанили твоего обидчика? Как только он совсем испортит свою карму, система его забанит.

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Июл 2014 - 06:38 пользователь Tykzab сказал:

В игре действует особая система отслеживания тимкалла и тимдамага. Она работает постоянно в автоматическом порядке. Задача этой системы - обнаруживать любой урон по союзникам вне зависимости от того, было ли он случайным или намеренным. За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан.

Система контроля нанесения урона союзникам фиксирует абсолютно все нарушения. Стреляя по союзникам, пусть и в ответ, вы тем самым также нарушаете правила игры и накапливаете штрафные баллы. Нарушителями считаются обе стороны, замешанные в конфликте, вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. 

Оскорбление или подпирание - не повод нарушать правила игры в ответ. Если вас оскорбили, то используйте внутриигровую систему Пожаловаться - Оскорбления и провокации, а если подперли, то Пожаловаться - Неспортивное поведение. Так вы оградите себя от возможного получения бана, а нарушителя привлечете к ответственности. 

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...