Перейти к содержимому

Урон по модулям

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 774 боя

Здравствуйте товарищи форум4ане и модераторы!

Не смог написать в тему "Предложения" по понятной при4ине, поискал наиболее подходящую, остановился на этой.

А где, собсно, подс4итывается сабж? Сегодня раз 20 выезжал в бой, где возникала ситуация, в которой мне тупо стрелял по гуслям. Без дамага. В МЕНЯ. Минуты 3-4 подряд. Толпой. Где циферки? Где мой старый добрый потенциально полу4енный урон?? Я в половине слу4аев, когда не умер, не вывез "Стальную стену" даже... И нафига тогда было вводить урон, заблокированный броней, если гусельки - это просто модуль, который не с4итается этой самой броней?

И, да, у меня не работает клавиша между Я/Z и С/C.

Изменено пользователем ThereIsNoSpoon
  • Плюс 3
Игроки
620 публикаций
54 136 боёв
что бы на елках не получали стальную стену) и на 1390,  вытанковывая гуслей.... хоть впрочем для тяжелых танков это беда, конечно - на сотке теперь в разы сложнее получить стальную стену, а вот на вк7201 - легко))
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
17 Июл 2014 - 13:46 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

что по гуселькам, не идёт в заблокированый.

Нет, не идёт.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
142 публикации
16 204 боя
17 Июл 2014 - 05:42 пользователь ThereIsNoSpoon сказал:

X-заменяется на русский аналог.

Ч(ч)-копируешь в инете (ctrl+c) и вставляешь (ctrl+v) при необходимости.

• Плюс 1
---// NEIN! Ich habe kein Herz! Ich bin leer! //---
Игроки
173 публикации
13 618 боёв
17 Июл 2014 - 05:47 пользователь milenium08 сказал:

что бы на елках не получали стальную стену) и на 1390,  вытанковывая гуслей.... хоть впрочем для тяжелых танков это беда, конечно - на сотке теперь в разы сложнее получить стальную стену, а вот на вк7201 - легко))

на днях я на ФЦМ получил стену

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
17 Июл 2014 - 03:06 пользователь Reinheit сказал:

X-заменяется на русский аналог.

Ч(ч)-копируешь в инете (ctrl+c) и вставляешь (ctrl+v) при необходимости.

A   не  проще  купить  новую  клаву  за  200  рэ...

Игроки
854 публикации
83 121 бой
17 Июл 2014 - 14:29 пользователь scania710 сказал:

A   не  проще  купить  новую  клаву  за  200  рэ...

а если у чела ноут?!?

Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод
Игроки
1 161 публикация
93 481 бой
17 Июл 2014 - 04:51 пользователь Metamorphe сказал:

а если у чела ноут?!?

Можно конечно купить "клаву" и подключить через usb, но может действительно человеку комп. нужен только для игры, и нерабочее состояние этой  клавиши не на что не влият

Изменено пользователем supergriden
Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО , ТО СБИТИЕ ГУСЕНИЦЫ, СЧИТАЕТСЯ ПРОБИТИЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНАЯ СЛЕТЕЛА БЕЗ ДАМАГА, ТАК ЖЕ ТОЧНО И ЁЁ ПОВРЕЖДЕНИЕ, ВЕДБ НА БАЗЕ , КОГДА СТРЕЛЯШЬ ПО ГУСЛЯМ , ВСЕГДА СБИВАЕТСЯ И ЗАХВАТ
Игроки
71 публикация
28 010 боёв
17 Июл 2014 - 02:42 пользователь ThereIsNoSpoon сказал:

Не смог написать в тему "Предложения" по понятной при4ине, поискал наиболее подходящую, остановился на этой.

А где, собсно, подс4итывается сабж? Сегодня раз 20 выезжал в бой, где возникала ситуация, в которой мне тупо стрелял по гуслям. Без дамага. В МЕНЯ. Минуты 3-4 подряд. Толпой. Где циферки? Где мой старый добрый потенциально полу4енный урон?? Я в половине слу4аев, когда не умер, не вывез "Стальную стену" даже... И нафига тогда было вводить урон, заблокированный броней, если гусельки - это просто модуль, который не с4итается этой самой броней?

Вообще то разработчики, в какой то передаче, говорили что сделают чтобы излишний дамаг, который модель не смог поглатить проходил дальше и снимал хр, только не помню в какой обнове они обещали это сделать, обидно было когда на 704м на авто прицеле по арте лорр, лупишь а там всего лишь гусля соскочила, а то что арта всего 350хп, а гусля приняла 700 с копейками и это  норма,???

Игроки
511 публикация
31 066 боёв
17 Июл 2014 - 10:51 пользователь Metamorphe сказал:

а если у чела ноут?!?

у меня ноут-и клава не робит!!!а отдавать в ремонт-нет ни сил-ни времени!! вот и сижу с подключенной клавой-жуть как неудобно))

Я играю на ноуте:Intel Core i3 2310M (2.1 ГГц, 35 Вт)

Intel HD Graphics 3000

оперативной памяти: Гб DDR3 1333 МГц,SSD 240 Gb

У всех есть способности к величию. Не бездельничай, не будь коровой.

Будь 6000-фунтовым носорогом. Атакуй!
Игроки
255 публикаций
15 242 боя
17 Июл 2014 - 09:11 пользователь ArDrey сказал:

Вообще то разработчики, в какой то передаче, говорили что сделают чтобы излишний дамаг, который модель не смог поглатить проходил дальше и снимал хр, только не помню в какой обнове они обещали это сделать, обидно было когда на 704м на авто прицеле по арте лорр, лупишь а там всего лишь гусля соскочила, а то что арта всего 350хп, а гусля приняла 700 с копейками и это  норма,???

Урон и так проходит, если за гусеницей находится корпус танка, а не пустота. Выше надо бить, выше.

ЗЫ: А еще может срикошетить в землю.

Изменено пользователем Mr_SPECTR

Хотел купить скорпиона - балансер заставил меня передумать.

Нет нормального балансера - нет покупки премов.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Июл 2014 - 02:42 пользователь ThereIsNoSpoon сказал:

Урон, заблокированный бронёй (в данном пункте учитывается потенциальный урон при непробитии основной брони противником, рикошеты).

При расчёте урона используется среднее значение урона снаряда (указано в ТТХ орудия).

В данный пункт не входит попадание во внешние модули техники без нанесения повреждений, например, при попадании в орудие танка.

Снаряд противника нанес ущерб Вашему танку, если сбил гусеницу, поэтому нельзя считать этот урон в показателе "заблокированный броней". Урон прошел, только был принят модулем.

Правила публикации предложений для справки.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...