anonym_BdC7RhXwDNfQ Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 55 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Здравствуйте!Играю не с первого аккаунта!Сегодня я вам расскажу о маленьких секретах улучшения комфорта игры+статистики.В основном этот рассказ будет полезен новичкам,но опытные игроки тоже могут его почитать. Каждый сам за себя-Такая тактика в команде является причиной поражения и вследствие низкого процента побед.Никогда не едьте по флангу один,всегда будьте вместе с союзником или даже группой союзников.Всегда используйте быстрые команды для просьбы о помощи союзника. Равнодушие-вторая ошибка многих игроков.Игроки видя то,что прорывает фланг группа врагов ничего не делают.Почему?Потому что боятся,что они станут ещё одним фрагом.Всегда едьте к прорванному флангу и спасайте бой.Желательно делать это группой союзников. Жадность к фрагам-третья ошибка игроков.Ситуация,когда у вас осталось 2 союзника:НЕстатист,у которого 5 фрагов и афк и у врагов два игрока:захватывающий базу и просто катающийся по полю боя или тоже афк очень популярна.Обычно союзник видя то,что базу захватывают ничего не делают,потому что ищут афкашного врага для получения медали.Итог боя становится таковым:Поражение,база захвачена,союзник получил медаль "Воин" и мало опыта (из-за поражения).Запомните:медаль-не самое важное.Первое и самое главное-это победа и запомните это навсегда. Невнимательность-четвертая небольшая ошибка игроков.Игроки всегда должны следить за мини-картой,чтобы знали откуда враг ведёт огонь.Надо быть готовым ко всему и никогда не отворачивать башню когда на вас едет противник (Много раз видел,как это делают новички) Неправильный выбор типа техники-пятая ошибка игроков.Новички,не играйте на лёгких танках,САУ и ПТ-САУ.САУ-не нагибают(как раньше).ПТ-САУ и ЛТ-сложные для игры. Одиночная игра-шестая ошибка игроков.Всегда или хотя бы часто играйте взводом (желательно из 3 человек и чтобы созводники были с прямыми руками) Переписка в чате-маленькая седьмая ошибка игроков.В ситуациях,особенно когда игрок тащит он начинает с кем-то переписываться,часто обзываться и в итоге тащун не обращает внимания на игру и противники нашего "тащуна" убивают.Очередное поражение. Оленеметр-восьмая ошибка игроков.НИКОГДА не скачивайте оленемер,который показывает шансы на победу.Игрок,который видит низкий шанс на победу опускает руки и сливается.Но это ещё не страшно.Самое страшное,когда один игрок говорит о шансе на победу другим игрокам и тогда опускают руки все и вследствие все сливаются. Неправильные настройки графики-девятая маленькая ошибка игроков.Иногда дополнительные эффекты игры мешают идеальной игре.Дым от трупов танков,выхлопных труб,взрывов снарядов,растительность,особенно в снайерском режиме-всё это усложняет игру.Я считаю,что лучше эти эффекты выключить. Неправильный выбор умений,оборудований и снарядов-десятая и последняя ошибка игроков.При прокачке умений всегда выбирайте ремонт,маскировку или боевое братство.Дальше уже можно выбрать любые умения,кроме бесполезных.Голдовые снаряды носить нужно,но не много.Тратить голду надо в редких,крайних случаях,когда на пути бронированная машина.Оборудование:Не надо выбирать оборудование,не придающее эффект.Никогда не используйте оборудование Мокрая боеукладка-оно полезно в редком случает (для СУ-100м1 или А-44 например,то есть танков с маленькой прочностью боеукладки).Выбирайте оборудование,которое улучшает плохие параметры.Например не надо использовать приводы наводки для танка с отличной скоростью сведения.Вентиляцию ставьте всегда(я так считаю),если есть возможность.Оптику и стереотрубу вместе не испольуйте,эффект не суммируется. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mega_Bull Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 253 публикации 3 446 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Да пофиг уже это все, похоже я уже наигрался. Даже не тянет в нее заходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 САУ не нагибают ? Да ладно . 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coordchem Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 4 117 публикаций 48 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 а не копипаста ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murtuzik Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 342 публикации 9 404 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 а я буду нОгибать как это прочту? а тс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:35 пользователь murtuzik сказал:а я буду нОгибать как это прочту? а тс? Гарантия 146% 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0__Zed__0 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 286 публикаций 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Недотроль решил пофармить минусы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
No_wisdom Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 21:29 пользователь GoldGr сказал:Запомните:медаль-не самое важное.Первое и самое главное-это победа и запомните это навсегда.Фу ты че ТС, все знают что пп набивается в ротах, а самое главное это только дажка. Поэтому кстати надо играть только на пт.Ну или на других танках тоже, только в кустах стоять. Изменено 16 июля, 2014 пользователем No_wisdom основа тут 15576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JulyCaesar Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 4 978 публикаций 84 760 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 "не отворачивать башню,когда на вас едет союзник"-это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BdC7RhXwDNfQ Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 55 публикаций 23 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 22:38 пользователь JulyCaesar сказал:"не отворачивать башню,когда на вас едет союзник"-это про что?молодец что так не делаешь,а я видел и не раз как новички так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaensky Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 333 публикации 7 171 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Сори ТС но это все бред ,никогда такого в игре не будет , раки были и будут Все зарабатывают золото здесь! СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YtL8s3OjeEJ4 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 940 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Я играю для удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 2 572 публикации 53 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 18:33 пользователь Mega_Bull сказал:Да пофиг уже это все, похоже я уже наигрался. Даже не тянет в нее заходить.бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaychenkoKirill Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 53 публикации 10 538 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 и с воином опыта дают как за победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P0th7ZK6PR3l Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 10 публикаций 10 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:49 пользователь Wetal1981 сказал:Я играю для удовольствия! Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelJudge Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 179 публикаций 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 я сам оленемер не использую, но заметил что при шансе на победу 15-40% на порядок чаще побеждаешь. т.к. оленемер судит по % побед без учета РЭ и сетапа команд =) при шансе на победу 60-80% игроки расслабляются и проигрывают, считая врагов раками =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DYMkHGMJtPSF Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 публикация 47 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Я признаюсь,мне будет полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelJudge Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 179 публикаций 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:38 пользователь JulyCaesar сказал:"не отворачивать башню,когда на вас едет союзник"-это про что?да и мне интересно что бы это значило? мб не союзник а враг? хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BdC7RhXwDNfQ Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 55 публикаций 23 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 23:14 пользователь SteelJudge сказал:да и мне интересно что бы это значило? мб не союзник а враг? хзсорри,исправил, противник....а не союзникисправил с "Невнимательностью" извините,там противник,а не союзник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
holdonline Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 152 публикации 32 708 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Примерно половина игроков, в основном новички, которым действительно полезно-бы для начала всё это знать, не читают этот форум. До тысячи примерно боёв, я тоже не читал, а до пяти сотен боёв - не подозревал о его существовании.Помню, не подозревал даже о существовании арт-прицела (Ока Саурона) и на первой своей арте прокачал вторую, действуя как ПТ (удивительно, но на первой арте у меня остались очень неплохие показатели, было это до нерфа арты).Так что тема хороша, но пройдёт мимо большинства ЦА. Ёлку - не забуду. Не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации