Перейти к содержимому

anonym_BdC7RhXwDNfQ

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
23 боя

Здравствуйте!Играю не с первого аккаунта!Сегодня я вам расскажу о маленьких секретах улучшения комфорта игры+статистики.В основном этот рассказ будет полезен новичкам,но опытные игроки тоже могут его почитать.

Каждый сам за себя-Такая тактика в команде является причиной поражения и вследствие низкого процента побед.Никогда не едьте по флангу один,всегда будьте вместе с союзником или даже группой союзников.Всегда используйте быстрые команды для просьбы о помощи союзника.

Равнодушие-вторая ошибка многих игроков.Игроки видя то,что прорывает фланг группа врагов ничего не делают.Почему?Потому что боятся,что они станут ещё одним фрагом.Всегда едьте к прорванному флангу и спасайте бой.Желательно делать это группой союзников.

Жадность к фрагам-третья ошибка игроков.Ситуация,когда у вас осталось 2 союзника:НЕстатист,у которого 5 фрагов и афк и у врагов два игрока:захватывающий базу и просто катающийся по полю боя или тоже афк очень популярна.Обычно союзник видя то,что базу захватывают ничего не делают,потому что ищут афкашного врага для получения медали.Итог боя становится таковым:Поражение,база захвачена,союзник получил медаль "Воин" и мало опыта (из-за поражения).Запомните:медаль-не самое важное.Первое и самое главное-это победа и запомните это навсегда.

Невнимательность-четвертая небольшая ошибка игроков.Игроки всегда должны следить за мини-картой,чтобы знали откуда враг ведёт огонь.Надо быть готовым ко всему и никогда не отворачивать башню когда на вас едет противник (Много раз видел,как это делают новички)

Неправильный выбор типа техники-пятая ошибка игроков.Новички,не играйте на лёгких танках,САУ и ПТ-САУ.САУ-не нагибают(как раньше).ПТ-САУ и ЛТ-сложные для игры.

Одиночная игра-шестая ошибка игроков.Всегда или хотя бы часто играйте взводом (желательно из 3 человек и чтобы созводники были с прямыми руками)

Переписка в чате-маленькая седьмая ошибка игроков.В ситуациях,особенно когда игрок тащит он начинает с кем-то переписываться,часто обзываться и в итоге тащун не обращает внимания на игру и противники нашего "тащуна" убивают.Очередное поражение.

Оленеметр-восьмая ошибка игроков.НИКОГДА не скачивайте оленемер,который показывает шансы на победу.Игрок,который видит низкий шанс на победу опускает руки и сливается.Но это ещё не страшно.Самое страшное,когда один игрок говорит о шансе на победу другим игрокам и тогда опускают руки все и вследствие все сливаются.

Неправильные настройки графики-девятая маленькая ошибка игроков.Иногда дополнительные эффекты игры мешают идеальной игре.Дым от трупов танков,выхлопных труб,взрывов снарядов,растительность,особенно в снайерском режиме-всё это усложняет игру.Я считаю,что лучше эти эффекты выключить.

Неправильный выбор умений,оборудований и снарядов-десятая и последняя ошибка игроков.При прокачке умений всегда выбирайте ремонт,маскировку или боевое братство.Дальше уже можно выбрать любые умения,кроме бесполезных.Голдовые снаряды носить нужно,но не много.Тратить голду надо в редких,крайних случаях,когда на пути бронированная машина.Оборудование:Не надо выбирать оборудование,не придающее эффект.Никогда не используйте оборудование Мокрая боеукладка-оно полезно в редком случает (для СУ-100м1 или А-44 например,то есть танков с маленькой прочностью боеукладки).Выбирайте оборудование,которое улучшает плохие параметры.Например не надо использовать приводы наводки для танка с отличной скоростью сведения.Вентиляцию ставьте всегда(я так считаю),если есть возможность.Оптику и стереотрубу вместе не испольуйте,эффект не суммируется.

• Плюс 20

Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
Да пофиг уже это все, похоже я уже наигрался. Даже не тянет в нее заходить.
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
САУ не нагибают ? Да ладно .
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
16 Июл 2014 - 21:35 пользователь murtuzik сказал:

а я буду нОгибать как это прочту? а тс? :izmena:

Гарантия 146%

• Плюс 1

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
16 Июл 2014 - 21:29 пользователь GoldGr сказал:

Запомните:медаль-не самое важное.Первое и самое главное-это победа и запомните это навсегда.

Фу ты че ТС, все знают что пп набивается в ротах, а самое главное это только дажка. Поэтому кстати надо играть только на пт.

Ну или на других танках тоже, только в кустах стоять.

Изменено пользователем No_wisdom

Игроки
4 978 публикаций
84 760 боёв
"не отворачивать башню,когда на вас едет союзник"-это про что?

Игроки
55 публикаций
23 боя
16 Июл 2014 - 22:38 пользователь JulyCaesar сказал:

молодец что так не делаешь,а я видел и не раз как новички так делают.

Игроки
333 публикации
7 171 бой
Сори ТС но это все бред ,никогда такого в игре не будет , раки были и будут :crab:
Все зарабатывают золото здесь! СЮДА!

Игроки
2 572 публикации
53 904 боя
16 Июл 2014 - 18:33 пользователь Mega_Bull сказал:

Да пофиг уже это все, похоже я уже наигрался. Даже не тянет в нее заходить.

бывает такое

Игроки
10 публикаций
10 260 боёв
16 Июл 2014 - 21:49 пользователь Wetal1981 сказал:

Я играю для удовольствия! :glasses:

Я тоже!:crab::trollface:

Игроки
179 публикаций
28 852 боя
я сам оленемер не использую, но заметил что при шансе на победу 15-40% на порядок чаще побеждаешь. т.к. оленемер судит по % побед без учета РЭ и сетапа команд =) при шансе на победу 60-80% игроки расслабляются и проигрывают, считая врагов раками =)
  • Плюс 1
steeljudge.png

Игроки
179 публикаций
28 852 боя
16 Июл 2014 - 21:38 пользователь JulyCaesar сказал:

да и мне интересно что бы это значило? мб не союзник а враг? хз

steeljudge.png

Игроки
55 публикаций
23 боя
16 Июл 2014 - 23:14 пользователь SteelJudge сказал:

да и мне интересно что бы это значило? мб не союзник а враг? хз

сорри,исправил,  противник....а не союзник

исправил с "Невнимательностью" извините,там противник,а не союзник

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Примерно половина игроков, в основном новички, которым действительно полезно-бы для начала всё это знать, не читают этот форум. До тысячи примерно боёв, я тоже не читал, а до пяти сотен боёв - не подозревал о его существовании.

Помню, не подозревал даже о существовании арт-прицела (Ока Саурона) и на первой своей арте прокачал вторую, действуя как ПТ (удивительно, но на первой арте у меня остались очень неплохие показатели, было это до нерфа арты).

Так что тема хороша, но пройдёт мимо большинства ЦА.

Ёлку - не забуду. Не прощу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...