Перейти к содержимому

т 44 и т54

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
36 070 боёв
Всем привет! Я думаю процентов 60 игроков уже имеют в ангаре т54, прокачав т44. Так вот вопрос, первое попадание - обычный урон без критов, без выведения модулей и экипажа из строя, голос мне не говорит:"повреждена боеукладка или повреждены топл баки", второй выстрел - танк уничтожен, что на 54, что на 44 одна и та же песня, почему так? ЗЫ: мокрую боеукладку возить не хочу, уже все забито)
  • Плюс 2
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
маленькое хп у моделей и огромный бк по всему левому борту и во лбу

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
Танк маленький - плотная компановка модулей

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
если стоит голосовой мод, то может и не сказать 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
Выучи как молитву: НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ БОКОМ к противнику. И все будет. Играй от башенки, 44-ка в башню пробивается с большим трудом. 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
А китайцы ещё и горят сильно

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
Может не свезло просто? На т-54  очень редко критуют БК, старайся бок не подставлять... 

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
156 публикаций
36 070 боёв
Да вот два раза на 54-ке такое было, 44-ка бог с ней, хороший танк, но 54) когда крутишь игрока не думаешь со второй плюхи умереть)
Игроки
1 672 публикации
28 845 боёв
16 Июл 2014 - 13:39 пользователь oOklokverkOo сказал:

маленькое хп у моделей и огромный бк по всему левому борту и во лбу

Левому? А не правому? У меня при попадании в правый каток постоянно бк выбивают. Причем первым же выстрелом.

Игроки
362 публикации
29 442 боя
44 как и ИС3 критуется БК через раз. И если на ис 3 ее подорвать все таки тяжеловато - на 44 раз плюнуть. качай бесконтактную и ставь модуль для прочности бк. Или страдай и копи бегом на т54, там такого не замечал за 600 к боев ни разу. Пардон за 700. Изменено пользователем garik_white
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
37 856 боёв
За все бои, что были на 54-ке, БК выносят в 40%, но в основном по собственной глупости. Катаю "таракана" по настроению и когда долго не играл, то пытаешся танконуть гуслёй, вот и крит БК((( Борта беречь надоть и усё будет ок!
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
61 784 боя
16 Июл 2014 - 12:37 пользователь Limpoposi сказал:

Всем привет! Я думаю процентов 60 игроков уже имеют в ангаре т54, прокачав т44. Так вот вопрос, первое попадание - обычный урон без критов, без выведения модулей и экипажа из строя, голос мне не говорит:"повреждена боеукладка или повреждены топл баки", второй выстрел - танк уничтожен, что на 54, что на 44 одна и та же песня, почему так? ЗЫ: мокрую боеукладку возить не хочу, уже все забито)

Бывало что и "Стальную стену" вытанковывал на 54-ке. На них нужно играть активно, тогда крит боеуклада минимален. На Т-44 я просто сдерживал направления, на 54 уже больше в атаке + пушка (которая скорострельная) более точная, хоть и пробитие чуть меньше. Это все с мокрой боеукладкой, без нее грустно. Лучше не жмись, поменяй что-нибудь на нее.

Игроки
663 публикации
63 972 боя
Да, сорокчетверка имеет некоторую проблему с этим, 54 не особо, а вот тип 58 и цент 7/1 задолбали со взрывами БК, иногда с первого выстрела, хотя вкачаны бесконтактная 
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
16 Июл 2014 - 12:37 пользователь Limpoposi сказал:

у т-44 проблема с БК очень сильная. Поэтому я ставил Мокрую БК - ощутимый прирост прочности.

На т-54 Бк так не страдает, если не подставлять борт. если даёшь стрелять в борт, то увы, ты априори печален и лучше уйти в ангар. на т54 больше страдают баки, чем БК.

P.S. модули критуются относительно часто из-за плотной компановки, ибо танк не большой.

Игроки
156 публикаций
36 070 боёв
По неимению критов боеуклада, получив плюху(конечно по ошибке в борт), получаешь билет в гарем(ангар), как-то не справедливо) у 44 к примеру(ну у меня так было), с первого выстрела снос боеуклада, ремонтируюсь и уже со второго в ангар, 54 просто со второго в ангар)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...