Перейти к содержимому

Объяснение

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
70 877 боёв
Тут видимо товарищ разработчик меня неправильно понял, или не хотел меня правильно понять. Я не имею ввиду что команда слиласть с 0 дамага. Я имею ввиду, что 8 человек из моей команды простояли афк весь бой, следовательно они остались без нанесенного урона 

shot_067.jpg

shot_066.jpg

shot_068.jpg

Игроки
376 публикаций
22 749 боёв
Реплей с матами скинь и я на многое могу поспорить что ему станет понятнее
  • Плюс 1
Победа! Бой: Песчаная река 13 ноября 2012 г. 23:43:20 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 807 Получено кредитов: 38 395 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

реплей кидай

за мат в чате тебя простят 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
16 Июл 2014 - 03:26 пользователь billdas сказал:

Тут видимо товарищ разработчик меня неправильно понял, или не хотел меня правильно понять. Я не имею ввиду что команда слиласть с 0 дамага. Я имею ввиду, что 8 человек из моей команды простояли афк весь бой, следовательно они остались без нанесенного урона 

Даром предвидения меня не наградили, поэтому чётче надо формулировать мысли. В первой Вашей теме ни слова не было сказано про афк-игроков.

Возможно, это связано с обрывом интернет-соединения.

В подобной ситуации необходимо воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться", пунктом "Бездействие/бот". Все жалобы проверим и примем необходимые меры.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...