Перейти к содержимому

В разработке

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв
ИМХО балланисировщик пройдёт ещё много итераций переделок и настройки - это очень сложный процесс из-за необходимости защиты от эксплойтов
  • Плюс 1
Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв

Может стоит добавить такую яркую и большую кнопку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2010/post-4496-1282045762,2635_thumb.jpg

Нажал и на отдельной странице пишется все над чем сейчас разработчики в поте лица трудятся.

Мне кажется это уменьшит поток тем с боянами

• Плюс 2
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
169 публикаций
17 853 боя
Дубль - глюк с инетом Изменено пользователем Player_One

Яркий представитель безбашенных танков.
Игроки
67 публикаций
25 326 боёв
После последующих релизов и вайпов и не знаю чего ещё там ждать, обнулять будут или уже нет????
Игроки
614 публикации
16 682 боя
Как уже говорили и довольно давно, будет два релиза, онлайн релиз состоялся, на осень намечен коробочный который будет включать в себя полные а не релизные ветки танков ну и прочие исправления указанные выше, дальше игра будет просто модернизироваться.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
9 859 боёв

Обнулений уже не будет 100% так как был релиз

Bear_PRO

Пользователь сказал:

Как уже говорили и довольно давно, будет два релиза, онлайн релиз состоялся, на осень намечен коробочный который будет включать в себя полные а не релизные ветки танков ну и прочие исправления указанные выше, дальше игра будет просто модернизироваться.

Я точно помню шторм обещал 3 релиза.

Player_One

Пользователь сказал:

Дубль - глюк с инетом

А поточнее?
Игроки
18 публикаций
8 091 бой

Первый пункт очень ждем(командиры ПТ-САУ), т.к. струляем далече, но из-за "прыжков" тяжело отследить направление движение противника и тем самым сложно подобрать удачный момент для залпа.

P.S. Спасибо за интересную игру!

Игроки
169 публикаций
17 853 боя
17 Авг 2010 - 15:07 пользователь redwin сказал:

А поточнее?

Два раза отправил свой пост во время глюка с инетом у меня.

Яркий представитель безбашенных танков.
Игроки
100 публикаций
9 859 боёв
17 Авг 2010 - 14:50 пользователь Geksin сказал:

Может стоит добавить такую яркую и большую кнопку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2010/post-4496-1282045762,2635_thumb.jpg

Нажал и на отдельной странице пишется все над чем сейчас разработчики в поте лица трудятся.

Мне кажется это уменьшит поток тем с боянами

Согласен. Как уже написал раздел в разработке уже в разработке. :D

Игроки
29 публикаций
6 557 боёв
17 Авг 2010 - 15:07 пользователь Bear_PRO сказал:

Это значит что с этим клиентом новые ветки будут недоступны никогда(я так понял),т.е купил коробку тут тебе и ветка америкосов ну и прочие плюшки,клановые войны ,ну и всё остальное. Вопрос "этот клиент , если играть без коробки будет доробатываться????.
Игроки
100 публикаций
9 859 боёв
17 Авг 2010 - 14:50 пользователь general35 сказал:

+1 ещебы узнать когдаже наконец немцам арты добавят а то за збт еще хюмель плеш проел

Storm
Пользователь сказал:

Disaster, 13 Авг 2010 - 13:28, написал:

Шторм еще вопрос: Будут ли еще расширятся советские и немецкие ветки? И если будут то в каком месяце? Вроде ответ уже где то был, мельком видел, но не могу найти..

Будут конечно.

Сначала введём американцев (начало сентября скорее всего), потом начнём расширять немецкую и советскую ветки.

Так что раньше октября можно скорей всего не расчитывать.

Kesh иконка

Пользователь сказал:

Это значит что с этим клиентом новые ветки будут недоступны никогда(я так понял),т.е купил коробку тут тебе и ветка америкосов ну и прочие плюшки,клановые войны ,ну и всё остальное. Вопрос "этот клиент , если играть без коробки будет доробатываться????.

Конечно будет.

Коробка для фанатов. И для получения танчика который будет только с коробкой.

Игроки
614 публикации
16 682 боя

Kesh

Будет все как надо просто будут еще коробочные "колекционые" издания которые будут включать эксклюзивные танки которые найти где либо просто невозможно.

Бета-тестеры
543 публикации
49 789 боёв
Очень полезная тема..Все главные вопросы собраны вместе и даны ясные,а главное самые правдивые ответы.
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
18 Авг 2010 - 13:13 пользователь Gyshud сказал:

и что толку? ни одной даты!

зато будешь знать над чем щя разрабы работают.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...