Перейти к содержимому

выдача медали

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
25 895 боёв
скатал бой на йолке, последнего врага добил тараном (умер, получал камикадзе). набил больше всех дамага с двух команд, но медаль ушла к другому. мне то, в принципе, не жалко, только вот вдруг это не первый случай, может поможет чем....

shot_067.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
29 716 боёв

а ты точно убил танк который был выше тебя на уровень? 

ПЫ.СЫ, ёлка , и не используй таран на ней

Игроки
672 публикации
36 561 бой
20% хп разные у обеих команд. И ты наверно не настрелял 20% ихней команды, а ЧИ ТО настрелял 20% вашей команды. Или еще проще ты попал по своему (непробил или срикошетил) и потому не дали.
         Ю ПУП канал)))
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
Ну насчет повредил своих, я получал эту медаль даже сбив гуслю своему ;-) а тут просто не набил 20% от хп команды ;-)
Игроки
333 публикации
31 770 боёв

Основной калибр  Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.                                                                                                    

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Июл 2014 - 02:48 пользователь FRAG_4ORUS сказал:

скатал бой на йолке, последнего врага добил тараном (умер, получал камикадзе). набил больше всех дамага с двух команд, но медаль ушла к другому. мне то, в принципе, не жалко, только вот вдруг это не первый случай, может поможет чем....

Уважаемый игрок. Вы не настреляли 20% от запаса прочности противника. Даже если брать по минимум(Без учета их тим-дамага), т.е. просто сложив нанесенный вашей командой урон, выходит 9508 очков прочности у вражеской команды, 20% от этого составят 1901, у вас 1865. Следовательно условие выдачи медали вами не выполнено.

Тема закрыта

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...