Перейти к содержимому

Урон по Waffenträger auf E 100

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
62 105 боёв

Играл на Т-54. выстрелил два раза по башне Waffenträger auf E 100: 

1 выстрел: снаряд ББ, нанес урон 230 с копейками, попал чуть выше середины сбоку.

2 выстрел: снаряд ОФ, нанес урон 188, попал в нижнюю часть башни сзади, т.е. с открытой части, фактически внутрь ПТ

Вопрос: КАК????? каким образов сервер посчитал что я не пробил на полный домаг открытую рубку????

• Плюс 5
Игроки
1 229 публикаций
71 216 боёв
Ух, с Е100 вафле фугас на 1000+ влетает)))
  • Плюс 3

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Июл 2014 - 21:32 пользователь supernew сказал:

1 выстрел: снаряд ББ, нанес урон 230 с копейками, попал чуть выше середины сбоку.

2 выстрел: снаряд ОФ, нанес урон 188, попал в нижнюю часть башни сзади, т.е. с открытой части, фактически внутрь ПТ

Вопрос: КАК????? каким образов сервер посчитал что я не пробил на полный домаг открытую рубку????

Предоставьте реплея боя.

• Плюс 8

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
не лучший первый пост за 21500 боёв. реплей давай, так никто ничего не скажет
  • Плюс 1

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 229 публикаций
71 216 боёв

Скорее всего либо в казенник пушки попал, либо в члена экипажа, которого разметав на атомы мелким слоем размазало по внутренней поверхности башни, тем самым компенсировав большую часть урона, либо там стояла нано-радиостанция от Т-50-2, глотающая ББ от БЛ-10 до желтого состояния.

посмотри в итогах боя. Раз тоже воткнул ОФ башню вафле, выдало 400 с копейками, удивился, потом посмотрел - там крит пушки+командир+наводчик+заряжающий кирдык

Изменено пользователем Shustov_Kinshasa
  • Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
630 публикаций
76 452 боя
15 Июл 2014 - 15:32 пользователь supernew сказал:

наверное орудие задел фугасом вот и дамаг такой маленький...знаешь тебе вбр не помог я например на яге е-100 об башню вафли срикошетил!!!!

Игроки
41 публикация
62 105 боёв
15 Июл 2014 - 21:36 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

Какие ваши даказательства? Нужны даказательства а так это посто необаснованые инсинуации бездакозательные 

Поверь на слово!!! Иначе бы я эту тему не создавал

15 Июл 2014 - 21:33 пользователь razorfish сказал:

он попал в *** а не в рубку

Не он а я. Несколько раз пересматривал реплей. Вроде видно что выстрел пришелся как раз в основание рубки на котором он крутиться. НО. если это была ББха, я бы еще понял, но ОФ должна была осколками разворотить всю рубки изнутри вы нанести еще больший дамаг.  Ведь той же ОФ можно выстрелить в стену рядом со стоящим танком и нанести дамаг, но в данной ситуации взрыв ОФ внутри рубки сработал та как будто снаряд взорвался на поверхности корпуса и наличие рубки не было учтено.

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
15 Июл 2014 - 18:32 пользователь supernew сказал:

реплей или балабол?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
15 Июл 2014 - 18:50 пользователь supernew сказал:

Не он а я. Несколько раз пересматривал реплей. Вроде видно что выстрел пришелся как раз в основание рубки на котором он крутиться. НО. если это была ББха, я бы еще понял, но ОФ должна была осколками разворотить всю рубки изнутри вы нанести еще больший дамаг.  Ведь той же ОФ можно выстрелить в стену рядом со стоящим танком и нанести дамаг, но в данной ситуации взрыв ОФ внутри рубки сработал та как будто снаряд взорвался на поверхности корпуса и наличие рубки не было учтено.

Не надо никому ничего доказывать, просто покажите реплей, тем более, раз вы его пересматривали. И сразу все всем станет ясно.

15 Июл 2014 - 18:51 пользователь Valpe сказал:

тут в бою случай был, когда борщ в лоб  0 с ОФ получил, так что ничего удивительного

Действительно ничего удивительного, ведь не было попадания в корпус "борща".

Изменено пользователем ain
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
А вот доказательства, я на кв2 снёс немного вафле, в итоге ни единого крита экипажа вопрос где он был ?

shot_017.jpg

Игроки
6 публикаций
60 654 боя
15 Июл 2014 - 18:32 пользователь supernew сказал:

Объясняю- ты попал в рубку,но не в картонную как говорится часть башни,в эту жестянку скажем так! я тоже так сначала думал что если ей виащить фугасом сзади то пробьешь по любому!!!! а фиг там!!!это попадание обычно,но вылетел неплохой дамаг для непробития!нужно бить именно в эту жестянку,а не в орудие,или там еще что есть внутри! а если все же сказало ПРОБИТИЕ,то получается -25% от среднего урона,на 54ке не играл,не знаю сколько там! зайди в обслуживание на этом танке и там где снаряды пишется минимальный и максимальный урон,который возможен на этом снаряде

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
15 Июл 2014 - 15:50 пользователь supernew сказал:

скорее всего так и есть....куда не попади вбр сделает расчёт.что попал в башню и только, а не в открытую рубку...такого и нет у него в расчёте похоже.тут как мимнимум смерть экипажа !:kamikadze_japan:

Изменено пользователем __TAURUS_
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
15 Июл 2014 - 19:58 пользователь SantaJoker сказал:

экипаж бегал за снарядами, а может и за *** :trollface:

я потом в трене с товарищем из того-же кв2 заехал сзади вафли и шмальнул, в итоге ранил одного!! заряжающего, где логика ?

Изменено пользователем felix566
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...