Перейти к содержимому

Недоработка игры

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
29 191 бой
Уважаемые разработчик игры World of Tanks,насколько я понимаю вы пытаетесь сделать игру так что-бы было как в реальной жизни. Но почему когда друг на против друга стоят oneshot танчики и в одно и тоже время выстреливатют(разница в мили секундах),снаряд который вылетел из дула убитого танка просто пропадает в воздухе? (Так не честно, если честно)
  • Плюс 8
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
15 Июл 2014 - 13:15 пользователь Allarik13 сказал:

Уважаемые разработчик игры World of Tanks,насколько я понимаю вы пытаетесь сделать игру так что-бы было как в реальной жизни. Но почему когда друг на против друга стоят oneshot танчики и в одно и тоже время выстреливатют(разница в мили секундах),снаряд который вылетел из дула убитого танка просто пропадает в воздухе? (Так не честно, если честно)

Честно будет так, как посчитают разработчики.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
464 публикации
72 802 боя

Моментов когда противники убивают друг друга масса 

Вы просто не успели выстрелить 

Или из-за большего пинга сервер не успел понять что Вы выстрелили 

• Плюс 5
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Июл 2014 - 13:15 пользователь Allarik13 сказал:

О полной аутентичности никогда речи не шло.

Данный проект стараются сделать как можно ближе к реальности, на сколько это возможно в силу балансных правок.

По поводу таких вот ситуаций - с радостью посмотрю Ваши (и не только) записи подобных боев.

Присылайте в ЛС, разберемся.

Закрыто

• Плюс 7

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...