Перейти к содержимому

карта малиновка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
В игре сижу 3.5 года но никогда малиновку такой не видел. Респ со стороны зданий надо переделать, это не объяснимо но факт никогда такого на этой карте я не видел. Вся команда умудряется за 2 минуты отойти в ангар. И желательно еще Харьков убрать карта никуда не годится.
  • Плюс 7
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Очередной ноющий любитель постоять у коровников... Когда до вас дойдет что у коровников стоять вредно? А харьков чудесная карта.
  • Плюс 2

Квас как танк? 

Игроки
250 публикаций
78 739 боёв

Харьков нормальная карта , а вот респ на малиновке можно чутка изменить. ИМХО

PS. В принципе все в пределах нормы... )

Изменено пользователем 9I_Pycckui
  • Плюс 1

Сон разума порождает чудовищ! 

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой

Ну наверное скоро выпустят "Малиновка в Огне"

Тогда и будет карта ОК.

А пока, да короч, вредно на базе стоять. Попробуй в начале боя, объяснить это команде. Возможно и получится.

Игроки
77 публикаций
47 590 боёв
15 Июл 2014 - 13:29 пользователь Renomit сказал:

В игре сижу 3.5 года но никогда малиновку такой не видел. Респ со стороны зданий надо переделать, это не объяснимо но факт никогда такого на этой карте я не видел. Вся команда умудряется за 2 минуты отойти в ангар. И желательно еще Харьков убрать карта никуда не годится.

А вот за малиновку  вы это зря - очень веселая карта ..на ней (как и на многих "зеленках") рулит- свет.  И если ваша (или наша)  команда  в реале тупая( стоит не успев отъехать с базы ( УЖЕ  В СВЕТЕ  !), "не вкуривает " откуда ОН ( особенно светляки)   и продолжает СТОЯТЬ как овцы на заклание - тут ничего не попишешь.. При хорошем раскладе ( и удачном респе) мне иной раз  фартило на 3-4 штукаря насветить, и это играя на ПТ 5-7 лвл ) Свет рулит...

Изменено пользователем DeD_PIXTO_65RUS
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
54 406 боёв

на малиновке со стороны коровника надо всегото встать в кусты кому то  у кого обзор 445 м и пару пт на задний план и можно ст оставить для охраны, а всем остальным ТТ, СТ ЛТ лететь на гору или на центральную часть.

А так мне кажется что обе стороны одинаковы я на ПТ франц ФЦМ 3 уровень, обзор с трубой 445 м, что с одной что с другой стороны просвечиваю все хорошо, те кто не успел уехать с базы отправляются в ангар, особенно в первую очередь ботоводы.

А Харьков очень классная карта, мне нравится, еще не все укромные места выучил но уже смог затащить бой, правда играл на ней всего раза 4. 

Игроки
20 публикаций
18 696 боёв
А гора на Малиновке для чего? Я всегда с любой базы еду на гору и кустодрочеров объезжаю с тылу после чего засвечиваю кустовых игроков.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
15 Июл 2014 - 06:29 пользователь Renomit сказал:

Замечания и предложения по данной карте пишите в этой теме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...