Перейти к содержимому

Доходность на Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
63 540 боёв

Доброго времени суток уважаемые игроки! Вопрос у меня таков, скорее даже несколько:

1. Сколько накапает серебра на танке Lowe при самом наихудшем бое, с дамагом 0 с прем аккуантом и при уничтожении команды в течении 2-3 мин, и с учётом ремонта и пополнения боекомплекта?

2. Можно ли уйти в минус по серебру на нём?  (С теми же параметрами боя что и в первом вопросе)

Заранее спасибо

• Плюс 1

Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
Без прем акка, можно уйти в минус. С премом, нет. Для бота интересуешься? Изменено пользователем Mega_Bull
  • Плюс 12

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
15 Июл 2014 - 00:49 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

Доброго времени суток уважаемые игроки! Вопрос у меня таков, скорее даже несколько:

1. Сколько накапает серебра на танке Lowe при самом наихудшем бое, с дамагом 0 с прем аккуантом и при уничтожении команды в течении 2-3 мин, и с учётом ремонта и пополнения боекомплекта?

2. Можно ли уйти в минус по серебру на нём?  (С теми же параметрами боя что и в первом вопросе)

Заранее спасибо

На ЛЮБОМ танке можно уйти в минус.... Премы - не панацея.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Июл 2014 - 23:49 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

Заранее спасибо

Мало. Все зависит от совершенных действий в бою.

Конечно можно.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...