Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
102 812 боёв
Каким образом Т-30 перезарядился за 4-5 секунд и произвел повторный выстрел, чем уничтожил мой танк? Сообщу, что в команде противника он был единственный Т-30 танк и я на Т 54-Е1 вышел на него после его выстрела, сразу, но я даже не успел доехать ближе к нему как он меня убил повторным выстрелом... Игрок под ником "53833051" Возможно ли что человек использует запрещенные чит-моды?
  • Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
14 Июл 2014 - 18:59 пользователь DAS_Dr_SEXY сказал:

интуиция у заряжающего нет?

С каких пор интуиция стала влиять на скорость перезарядки?

• Плюс 2
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
14 Июл 2014 - 15:59 пользователь DAS_Dr_SEXY сказал:

интуиция у заряжающего нет?

интуиция не ускоряет перезаряд... только отчаянный, досылатель, боевое братство, кола...

Игроки
234 публикации
40 667 боёв
Хотим реплей! Может не он пальнул первый раз? Может сток пуха на т-30 + отчаянный и потеряно 90% хр? РЕПЛЕЙ
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
25 197 боёв
14 Июл 2014 - 17:56 пользователь yyaahhaa сказал:

Каким образом Т-30 перезарядился за 4-5 секунд и произвел повторный выстрел, чем уничтожил мой танк? Сообщу, что в команде противника он был единственный Т-30 танк и я на Т 54-Е1 вышел на него после его выстрела, сразу, но я даже не успел доехать ближе к нему как он меня убил повторным выстрелом... Игрок под ником "53833051" Возможно ли что человек использует запрещенные чит-моды?

сток пушка перезарежается очень быстро, а если ещё и бб с вентилем, + колой+ и отчаянный=5-6 секунд 

Игроки
156 публикаций
53 648 боёв
Парни а он походу не шутит..,в патче 0.9.0 была такая *** у меня на т34... ну я тогда первым выстрелом не попал...а потом  смотрю (через секунды 2) а снаряд то заряжен..ну я еще раз и стрельнул...ну тогда я подумал что у меня крыша едет...дак вот и хз..толи я затупил толи сервер лаганул.... Изменено пользователем barsik799
Игроки
7 публикаций
16 701 бой
14 Июл 2014 - 18:00 пользователь miura1988 сказал:

интуиция не ускоряет перезаряд... только отчаянный, досылатель, боевое братство, кола...

Доброго времени суток всем, сталкивался с такой бедой, написал в САППОРТ, ответили, что интуиция при смене вида снаряда может значительно ускорить перезарядку - Если во время перезарядки ББ снаряда, выбрать например "ГОЛДУ" и в этот момент ( например до зарядки ББ осталось от 2 до 4 или 6 сек.) сработала "Интуиция", то после выстрела ББ, "ГОЛДА" будет готова к выстрелу через соответственно 2, 4 или 6 сек.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
19 941 бой
14 Июл 2014 - 18:11 пользователь TAKCICT79 сказал:

Доброго времени суток всем, сталкивался с такой бедой, написал в САППОРТ, ответили, что интуиция при смене вида снаряда может значительно ускорить перезарядку - Если во время перезарядки ББ снаряда, выбрать например "ГОЛДУ" и в этот момент ( например до зарядки ББ осталось от 2 до 4 или 6 сек.) сработала "Интуиция", то после выстрела ББ, "ГОЛДА" будет готова к выстрелу через соответственно 2, 4 или 6 сек.

это если он перезарядился уже, снаряд он мог не менять 

Игроки
7 публикаций
16 701 бой
14 Июл 2014 - 18:12 пользователь doctor_ix сказал:

это если он перезарядился уже, снаряд он мог не менять 

Как было, так и написал - переспроси в САППОРТЕ - я вроде всё как ответили описал.

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
14 Июл 2014 - 17:56 пользователь yyaahhaa сказал:

Все изложенное ТСом-ложь, пока он не докажет обратного путем предоставления реплея.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...