Перейти к содержимому

Набор в клан [CBY] -:::GUN:::-

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 041 бой

всем доброго времени суток! Идёт донабор  в клан [СВУ] опытных танкистов! Клан создан в первую очередь для приятного время проведения и общения, а также для игры во взводе, роте, командных боях, ГК и компаний. Играем просто для себя, поднять дамаг или стату побед и тд. Мы не стремимся к мировому господству на ГК игры. Если Вы зашли в игру, то обязаны зайти и в RaidCall! Все в наших руках. На ГК - регулярно. Набор игроков в клан осуществляется по таким параметрам: 

- Общий % побед не ниже 48%. На топ технике не ниже 49%. 

- Количество топ техники как минимум 1. 

- Стабильный онлайн с 19:30 - 00:30 по МСК. 

- Общение в клане происходит через программу RaidCall. Без него до ГК, рот и командных боев члены клана допускаться не будут. 

ТРЕНИРОВКИ РЕГУЛЯРНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО (не менее 4/7).  кому интересно кидайте заявки!) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-13201505-0-65913900-1405347939_thumb.jpg

i (8).jpg

Игроки
315 публикаций
50 007 боёв
Опытные танкисты с ПП 48% ? А я то думаю кто эти красные парни в рандоме каждый вечер пачками ? А это вот оно что, это опытные танкисты понаехали :great:

Игроки
6 публикаций
1 041 бой
14 Июл 2014 - 17:35 пользователь MemucPTZ сказал:

Опытные танкисты с ПП 48% ? А я то думаю кто эти красные парни в рандоме каждый вечер пачками ? А это вот оно что, это опытные танкисты понаехали :great:

ну да это опытные танкисты, а ты что думал?) они же не задроты как ты ^_^

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

На один зарегистрированный клан - одна тема в разделе.

Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 72ч.

в следующий раз,выпишу бан
Правила раздела

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...