Перейти к содержимому

сто с ником??

Рекомендованные публикации

Игроки
3 703 публикации
66 812 боёв
14 Июл 2014 - 11:04 пользователь BigGuns38 сказал:

просто он знатный тимкиллер, и для него дикость когда кто то не понимает почему ник поменял свои цвет

согласен что многим это норма мне дико

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
388 публикаций
37 054 боя
Если Вы кого то намеренно или случайно задели с потерей хп, или стреляли по союзникам в пределах своей базы или на захвате чужой, начисляются большее колличество штрафных баллов.
Игроки
3 703 публикации
66 812 боёв
тема закрыта

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
2 251 публикация
43 442 боя
14 Июл 2014 - 14:38 пользователь Sabotage63rus сказал:

трогался с базы вчера за день пору раз сносил по 10хп неужели за такое

Проверенный факт, особенно если выкачан мастер тарана, то баны так и летят.В цпп мне ответили, что будут дорабатывать.

• Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
44 574 боя
14 Июл 2014 - 14:35 пользователь Sabotage63rus сказал:

такой вопрос в ангаре ник сменил цвет,с чем связано??

я тимкиллер?? так не кого не трогаю нет привычки

Согласно описанию Системы контроля нанесения урона союзникам:

Статус игрока-нарушителя отображается в игровом интерфейсе. Игрок, получивший в бою локальный статус «тимкиллер», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: никнейм и стандартный маркер над танком в течение этого боя будут подсвечиваться голубым цветом. В таблице итогов боя имя такого игрока также будет подсвечено голубым цветом. 

Статус аккаунта по признаку повреждения или уничтожения союзной техники виден в профиле игрока: в Ангаре и в веб-интерфейсе. Однако видеть его может только сам игрок, так как это информация личного характера.

Настоятельно рекомендую Вам не стрелять по союзникам во избежание блокировки.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...