PRO100MAH Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 3 703 публикации 66 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 11:04 пользователь BigGuns38 сказал:просто он знатный тимкиллер, и для него дикость когда кто то не понимает почему ник поменял свои цветсогласен что многим это норма мне дико Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
redneb32 Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 388 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Если Вы кого то намеренно или случайно задели с потерей хп, или стреляли по союзникам в пределах своей базы или на захвате чужой, начисляются большее колличество штрафных баллов. Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 3 703 публикации 66 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 тема закрыта Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 2 251 публикация 43 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 14:38 пользователь Sabotage63rus сказал:трогался с базы вчера за день пору раз сносил по 10хп неужели за такоеПроверенный факт, особенно если выкачан мастер тарана, то баны так и летят.В цпп мне ответили, что будут дорабатывать. 1 Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 1 809 публикаций 44 574 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 14:35 пользователь Sabotage63rus сказал:такой вопрос в ангаре ник сменил цвет,с чем связано??я тимкиллер?? так не кого не трогаю нет привычки Согласно описанию Системы контроля нанесения урона союзникам:Статус игрока-нарушителя отображается в игровом интерфейсе. Игрок, получивший в бою локальный статус «тимкиллер», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: никнейм и стандартный маркер над танком в течение этого боя будут подсвечиваться голубым цветом. В таблице итогов боя имя такого игрока также будет подсвечено голубым цветом. Статус аккаунта по признаку повреждения или уничтожения союзной техники виден в профиле игрока: в Ангаре и в веб-интерфейсе. Однако видеть его может только сам игрок, так как это информация личного характера.Настоятельно рекомендую Вам не стрелять по союзникам во избежание блокировки. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации