Перейти к содержимому

Момент засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
68 680 боёв

День добрый!

Постоянно читаю этот раздел форума, поэтому ответ на мой предыдущий вопрос не нашел, игнор исключаю, значит просто отказали в ответе, возможно я просто некорректно вопрос задавал, постораюсь исправиться!

Итак, вопрос следуюший - чем танки "видят"? Т.е. если я стою за зданием а противник стоит в поле скажем на расстоянии 30м и кроме здания между нами нет ни кустов ни заборов, то когда я буду выезжать из-за здания, то в какой момент противник будет мною засвечен и в какой момент я буду в засвете для него?

Чтобы попасть в засвет мне достаточно высунуть только ствол, или должен показаться корпус, и в обратную сторону, чтобы засветить противника я должен высунуть из-за здания командирскую башенку или центр башни(корпуса) (откуда вылетает снаряд)?

Заранее благодарен за развернутый ответ!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Почитайте, там все подробно расписано про точки обзора танка (они же и точки засвета танка)

Статья Wiki    Обзор и маскировка

Тема форума   Маскировка и обзор

Ну и ещё - на расстоянии до 50 м танки видят дрг друга через дома, заборы и т.д. (так называемый рентген).

И ствол не участвует ни в засвете, ни в обнаружении противника (т.е. если противник не видит Ваш танк за стенами дома, то высунувшийся ствол не позволит ему обнаружить танк)

Закрыто.

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...