NATO_S Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 27 публикаций 68 680 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 День добрый!Постоянно читаю этот раздел форума, поэтому ответ на мой предыдущий вопрос не нашел, игнор исключаю, значит просто отказали в ответе, возможно я просто некорректно вопрос задавал, постораюсь исправиться! Итак, вопрос следуюший - чем танки "видят"? Т.е. если я стою за зданием а противник стоит в поле скажем на расстоянии 30м и кроме здания между нами нет ни кустов ни заборов, то когда я буду выезжать из-за здания, то в какой момент противник будет мною засвечен и в какой момент я буду в засвете для него?Чтобы попасть в засвет мне достаточно высунуть только ствол, или должен показаться корпус, и в обратную сторону, чтобы засветить противника я должен высунуть из-за здания командирскую башенку или центр башни(корпуса) (откуда вылетает снаряд)?Заранее благодарен за развернутый ответ! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Почитайте, там все подробно расписано про точки обзора танка (они же и точки засвета танка) Статья Wiki Обзор и маскировкаТема форума Маскировка и обзор Ну и ещё - на расстоянии до 50 м танки видят дрг друга через дома, заборы и т.д. (так называемый рентген).И ствол не участвует ни в засвете, ни в обнаружении противника (т.е. если противник не видит Ваш танк за стенами дома, то высунувшийся ствол не позволит ему обнаружить танк) Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации