Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
2 842 боя
14 Июл 2014 - 15:17 пользователь Creative1 сказал:

И еще дополнительный вопрос для тех кто шарит, КБ влияют на рейтинг бронесайта?

если не ошибаюсь - да!

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
23 650 боёв
КБ как раз и влияет на КПД, кто не верит посмотрите свой личный рейтинг а потом сыграйте бой в КБ и снова посмотрите. Я это точно знаю так как мы кланом часто играем в КБ и стата хорошо поднимается. Единственное что процент побед идет в отдельной статистике, а вся остальная статистика идет в общую.

Одинокий Волк 

OguHOKuu___BOJlK в КТТС

Рождённый волком, шакалом не станет...

Игроки
257 публикаций
44 014 боёв
14 Июл 2014 - 10:43 пользователь salienkov сказал:

КБ как раз и влияет на КПД, кто не верит посмотрите свой личный рейтинг а потом сыграйте бой в КБ и снова посмотрите. Я это точно знаю так как мы кланом часто играем в КБ и стата хорошо поднимается. Единственное что процент побед идет в отдельной статистике, а вся остальная статистика идет в общую.

КПД - коэффициент полезного действия, он выражается в WN6/7/8, РЭ, и рейтинге WG(личный рейтинг), командные бои не влияют на % побед на аккаунте, но отображается во вкладке "Командные бои" т.е. идет отдельная статистика... НО, результаты КБ влияют на рейтинг WG, который у вас отображается в "Достижениях" 

• Плюс 2
Игроки
385 публикаций
59 903 боя
Влияют и на бронесайт и на кпд. Во всяком случае если сливатся в кб как в рандоме то изменений не заметишь :facepalm:

Игроки
1 809 публикаций
44 329 боёв
14 Июл 2014 - 14:16 пользователь KILLER19971122 сказал:

Влияют ли Командные бои на КПД? И в той же мере что и Стандартные?

Командные бои в общей статистеке пока не учитываются. Но на общий рейтинг командные бои, действительно влияют.

Успехов Вам на полях сражений!

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...