Перейти к содержимому

Акция или режим?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 283 боя
В 2012 году проводилась акция, в которой нужно было уничтожить " Белого Тигра". Я 100% не искал, не спрашивал не узнавал, так вот вопрос: Будут ли в будущем похожие акции или особый режим? (Знаю, достали такие как мы, надоевшие простыми темами) Изменено пользователем A_T_I_K_I_N
  • Плюс 5
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ага. Когда вторую часть фильма снимут.
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Следи за новостями.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
6 110 публикаций
22 493 боя
Вот как фильм снимут про "Белого тигра" тогда и акция будет.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
298 публикаций
31 911 боёв
как то проводились подобные акции на уничтожение определенной техники на определенных серваках. ходили разговоры, что разрабы таким образом тестили сервак, но факт есть факт. возможно в будущем такое повториться)) может даже и по иным причинам
  • Плюс 1
Игроки
6 110 публикаций
22 493 боя
14 Июл 2014 - 13:11 пользователь vudobar сказал:

неужели кто то возьмется снимать продолжение этого бреда

Норм фильм.

• Плюс 4

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
14 Июл 2014 - 15:11 пользователь vudobar сказал:

неужели кто то возьмется снимать продолжение этого бреда

Однозначно - фильм на любителя. Бредом назвать нельзя, но и высокохудожественным тоже язык не повернется

Игроки
1 809 публикаций
45 250 боёв
14 Июл 2014 - 13:06 пользователь A_T_I_K_I_N сказал:

В 2012 году проводилась акция, в которой нужно было уничтожить " Белого Тигра". Я 100% не искал, не спрашивал не узнавал, так вот вопрос: Будут ли в будущем похожие акции или особый режим? (Знаю, достали такие как мы, надоевшие простыми темами)

Следите за новостями на главном портале игры и вы никогда не пропустите новые акции!

Так же обратите внимание на Календарь событий, он помогает быть в курсе всех проводимых акций, ивентов и конкурсов :blinky:

Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...