anonym_6SRwCCRlb0Lj Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 7 публикаций 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Все началось с того что кто то взломал мой почтовый ящик , после чего я обратился в поддержку , но они мне ответили что мой аккаунт был создан с другого Ip адреса ( Так вышло что мне пришлось переехать из России в Украину , что и повлекло за собой смену Ip адреса)и якобы настоящий владелец аккаунта уже обратился в поддержку . После чего мой аккаунт заблокировали на год . Не давно я смог вернуть свой почтовый ящик через их сервис поддержки , а сейчас хочу разблокировать аккаунт , как думаете разблокируют или нет ? Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Тебе в ЦПП Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
anonym_6SRwCCRlb0Lj Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 7 публикаций 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Обратился , да только не знаю разблокируют ли уже пол года как в бане ( А там мой любимый типок 59 )) Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 11:02 пользователь PROSTO_CALO сказал:Обратился , да только не знаю разблокируют ли уже пол года как в бане ( А там мой любимый типок 59 ))И к чему про тип 59 писать? 1 Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 07:00 пользователь PROSTO_CALO сказал: Все началось с того что кто то взломал мой почтовый ящик , после чего я обратился в поддержку , но они мне ответили что мой аккаунт был создан с другого Ip адреса ( Так вышло что мне пришлось переехать из России в Украину , что и повлекло за собой смену Ip адреса)и якобы настоящий владелец аккаунта уже обратился в поддержку . После чего мой аккаунт заблокировали на год . Не давно я смог вернуть свой почтовый ящик через их сервис поддержки , а сейчас хочу разблокировать аккаунт , как думаете разблокируют или нет ? Ответ на этот вопрос Вам смогут дать только в Центре поддержки, раздел Потеря контроля над учетной записью. Обратитесь к сотрудникам, Вас проконсультируют.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации