Перейти к содержимому

Перк "Шестое чувство"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Он работает!

1. Через 3 секунды после засвета

2. Если командир не контужен.

Пользователь сказал:

Шестое чувствоПравить

Описание: Позволяет командиру определять , обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды.

Ограничение: Командир.

Резюме: Отличный выбор для любого танка, поскольку знание о том, что противник раскрыл местоположение игрока — архиважно в любой ситуации. Зная об этом, можно с относительной легкостью уходить из-под ударов артиллерии и засадных снайперов.

Изменено пользователем Trundov

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
14 Июл 2014 - 14:20 пользователь Vaccari сказал:

Сервер ру 1 пинг 28 , вопрос к разрабам,зачем этот перк вообще нужен если он периодически не работает?

Очередного срывателя покровов расстреляли блайндшотом в НУБокусте?

• Плюс 12
Игроки
75 публикаций
5 боёв

мда есть такое дело но не только на ру 1 а на всех сервах

Тебя раздамаживают а ты не светишься переезжать на другое место тоже безсмысленно сначала думал блендами кидают ан нет

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
14 Июл 2014 - 08:21 пользователь Trundov сказал:

Он работает!

Совершенно верно. Все разбегаемся.

NEpLcf3.gif
Игроки
1 163 публикации
94 428 боёв
14 Июл 2014 - 05:21 пользователь Trundov сказал:

Он работает!

Но пока он сработает, с трёхсекундным опозданием после засвета, по танку может быть открыт огонь

Изменено пользователем supergriden
Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
14 Июл 2014 - 08:20 пользователь Vaccari сказал:

Сервер ру 1 пинг 28 , вопрос к разрабам,зачем этот перк вообще нужен если он периодически не работает?

Может ты просто периодически из засвета не выходишь? Ну скажем от одного противника скрылся, а другой то тебя всё равно видит... вот лампа и не горит... 

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
84 публикации
20 339 боёв
14 Июл 2014 - 09:21 пользователь Trundov сказал:

Он работает!

она и через 10 секунд не срабатывает,а когда за ~ 75 метров от меня находится танк я и так понимаю,что с большой долей вероятности я засвечен,но лампа не срабатывает.

особо умным по поводу блайндов скажу,я не на пт играл и не на арте,а на кв-2,карта редшир,гребень с нижней базы

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
14 Июл 2014 - 09:24 пользователь supergriden сказал:

Но пока он сработает, с трёхсекундным опозданием после засвета, по танку может быть открыт огонь

Ну специально сделали что с 3-х секундной задержкой. А то если бы сразу она срабатывала , то врагу вообще бы шансов не было открыть огонь.

Игроки
84 публикации
20 339 боёв
14 Июл 2014 - 09:26 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

Может ты просто периодически из засвета не выходишь? Ну скажем от одного противника скрылся, а другой то тебя всё равно видит... вот лампа и не горит... 

беда в том что она за бой ниразу не сработала,увы

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

Кстати ходят слухи что разрабы хотят его выпилить из игры... :trollface:

А игроки так добивались этого перка когда расширяли количество перков, просьб и молитв было целые стены на форуме, и великие боги картошки сжалились над смердом и решили ввести сей чудо перк.

• Плюс 1

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
14 Июл 2014 - 09:26 пользователь Vaccari сказал:

она и через 10 секунд не срабатывает,а когда за ~ 75 метров от меня находится танк я и так понимаю,что с большой долей вероятности я засвечен,но лампа не срабатывает.

особо умным по поводу блайндов скажу,я не на пт играл и не на арте,а на кв-2,карта редшир,гребень с нижней базы

50 метров засвета - движок игры.

Игроки
463 публикации
50 851 бой
14 Июл 2014 - 08:22 пользователь Girl_with_gun сказал:

Очередного срывателя покровов расстреляли блайндшотом в НУБокусте?

Улыбнуло))

Игроки
362 публикации
29 442 боя
У танкиста отыгравшего 10 к -и более боев этот навык сам развивается, без изучения:trollface:. Но вообще он работает, но только не надо стоять и ждать когда лампа загорится. При пассивном свете или при смене места дислокации надо постоянно прятаться за преградами. Этот навык помогает только в одном: знать что тебя не засветили и с этого направления скорее всего атаки не ждут.
Игроки
84 публикации
20 339 боёв
14 Июл 2014 - 09:27 пользователь Trundov сказал:

50 метров засвета - движок игры.

начну с того ,что кв-2 сарай,продолжу тем,что у меня не вкачана маскировка

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
Все. Чудесно. Работает.

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
14 Июл 2014 - 08:26 пользователь Vaccari сказал:

омг, по умолчанию нужно считать, что этот сарай светится всегда, а после выстрела - на всю карту. т.е. всегда предполагай, что ты - в засвете и пользуйся укрытиями.

лампа могла не работать как раз потому, что тебя все время было видно.

• Плюс 1

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
14 Июл 2014 - 15:28 пользователь garik_white сказал:

У танкиста отыгравшего 10 к -и более боев этот навык сам развивается, без изучения:trollface:. Но вообще он работает, но только не надо стоять и ждать когда лампа загорится. При пассивном свете или при смене места дислокации надо постоянно прятаться за преградами. Этот навык помогает только в одном: знать что тебя не засветили и с этого направления скорее всего атаки не ждут.

До введения сея чудо перка, он у игрока развивался уже к 5-6лв, ибо были времена, были мгновения когда на пазике ты мог улепетывать от 9лв, а на 6лв ты мог смело встретить Мауса (тогда это была стена стали которою было почти невозможно пробить)

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...