Перейти к содержимому

кошмарин

изменение  

130 пользователей проголосовало

1. 1. как вы считаете, стал ли кошмарин лучше?

• да
      38
    • карта как была отстоем, так и осталась
      92

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
25 203 боя
поиграв на переделанном кошмарине, понял, что карта не то, что улучшилась, она стала еще хуже. Из-за того, что уменьшили болото, игроки с самого старта подъезжают близко друг к другу, из-за этого невозможно доехать куда-либо, все стало простреливаться. Вообще играть на этой карте тяжело, карта отстой, надо убирать ее.
  • Плюс 19
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
лето, болото высохло, жди осень 1 сентября не за горами 
  • Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
3 560 публикаций
77 801 бой
13 Июл 2014 - 21:28 пользователь vanya200002 сказал:

поиграв на переделанном кошмарине, понял, что карта не то, что улучшилась, она стала еще хуже. Из-за того, что уменьшили болото, игроки с самого старта подъезжают близко друг к другу, из-за этого невозможно доехать куда-либо, все стало простреливаться. Вообще играть на этой карте тяжело, карта отстой, надо убирать ее.

ай-яй-яй, это же как сейчас тебе на вафле не удобно на респе в лесу сидеть, да? бат через болото светит. Ай-яй-яй. Бидапичаль.

• Плюс 2
Игроки
610 публикаций
19 694 боя
13 Июл 2014 - 20:29 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Мне норм, разрабы старались, а ты все труды обос...

ихихих....... 

Ваз тоже стараются делать, а в итоге......  Что-то я не видел, что-бы им букеты дарили.... или спасибо кто говорил)

Ну может конечно ты и на ладе довольный гоняешь..........:trollface:

Изменено пользователем Glamsanya
  • Плюс 2
Игроки
195 публикаций
25 203 боя
13 Июл 2014 - 17:32 пользователь uncontroller сказал:

ай-яй-яй, это же как сейчас тебе на вафле не удобно на респе в лесу сидеть, да? бат через болото светит. Ай-яй-яй. Бидапичаль.

какая вафля, где ты у меня ее увидел?

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
13 Июл 2014 - 21:34 пользователь Glamsanya сказал:

ихихих....... 

Ваз тоже стараются делать, а в итоге......  Что-то я не видел, что-бы им букеты дарили.... или спасибо кто говорил)

Ну так хоть что то делают, чем ничего вообще.

Игроки
195 публикаций
25 203 боя
13 Июл 2014 - 17:35 пользователь Legat_Nick сказал:

Я так понимаю что ТС играет на арте или пт, немудренно что типичные алёшки не любят ближнего боя!!!

оу, не надо такими словами разбрасываться "типичные алешки". И  почему ты вдруг подумал, что я играю на арте или пт? На тежелых, средних и немного легких играю.

Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
13 Июл 2014 - 17:28 пользователь vanya200002 сказал:

ну не то чтобы все стало простреливаться, а вот то что командная взаимосвязь потеряна это точно, каждый сам по себе, бардак и хаос

Игроки
991 публикация
48 447 боёв
Вейдер сказал же в КТТС, что Кошмарин приравняют к Уайдпарку, В 0.9.2. максимально туда кидать будет 5-6 левел и всё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...