Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
17 611 боёв

Всем доброго времени суток))
Ребят,неоднократно видел у игроков танки такую фичу:при наведении курсора на противника,рядом с прицелом показываются значки закритованных модулей(если они есть). В настройках игры я покопался и не нашел,как для поисковика запрос сформировать-не знаю:) По моим не находит...

Это мод какой,или что?
Заранее спасибо.

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв

Эксперт

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ.

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
13 Июл 2014 - 08:46 пользователь Undervanlav сказал:

Всем доброго времени суток))
Ребят,неоднократно видел у игроков танки такую фичу:при наведении курсора на противника,рядом с прицелом показываются значки закритованных модулей(если они есть). В настройках игры я покопался и не нашел,как для поисковика запрос сформировать-не знаю:) По моим не находит...

Это мод какой,или что?
Заранее спасибо.

Это не модификация, а навык командира:

Пользователь сказал:

Эксперт

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ.

Прокачав данное умение командиру экипажа, Вы тоже сможете видеть поврежденные модули противника.

Удачи в боях.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...