Перейти к содержимому

,Пробитие фугасом(ОФ)

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
4 338 боёв

Вот сколько играю,и ни фига не могу понять как пробивает фугас

Например в бою я стрельнул с арты м41(78мм пр-тие/700 урон) и прямым попаданием(ну или в гуслю со стороны борта) не пробил ПТ-САУ Pz.Sfl. IVc ,а нанес всего 167 ед.урона...при том что у ПТ-САУ Pz.Sfl. IVc броня 20/14/14.Как это возможно нанести так мало урона прямым попаданием?

Игроки
300 публикаций
43 661 бой
Гусеница сыграла роль экрана, а фугас с гуслями ой как не дружит. Вот и вся премудрость   Изменено пользователем forZe_86
Игроки
464 публикации
72 698 боёв

все зависит от точки попадания и как написано выше можно попасть в ствол, гуслю, в ребро брони, экран  тем самым произойдет не побитие.

Для прикола 

Был случай я в клинче ст 1 против фв 183 отбил снаряд пушкой в итоге у меня крит орудия у фв - 700 хп))) 

• Плюс 1
Бета-тестеры
456 публикаций
13 184 боя
12 Июл 2014 - 15:38 пользователь forZe_86 сказал:

Гусеница сыграла роль экрана, а фугас с гуслями ой как не дружит. Вот и вся премудрость  

поддерживаю , почти весь урон ушел в хп гусли.

Processor: Intel® Core i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
 Available OS Memory: 8130MB RAM
 Card name: NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 
 Monitor Model: Avermedia MCSEM 2412

Игроки
115 публикаций
25 005 боёв
вы попали в пушку или гусеницу(чаще лучше стрелять в корпус под углом чем в гуслю фугасом)  Изменено пользователем maksuv

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Июл 2014 - 18:36 пользователь Werewolf_bk сказал:

Вот сколько играю,и ни фига не могу понять как пробивает фугас

Например в бою я стрельнул с арты м41(78мм пр-тие/700 урон) и прямым попаданием(ну или в гуслю со стороны борта) не пробил ПТ-САУ Pz.Sfl. IVc ,а нанес всего 167 ед.урона...при том что у ПТ-САУ Pz.Sfl. IVc броня 20/14/14.Как это возможно нанести так мало урона прямым попаданием?

Уважаемый игрок. Вам будет полезно ознакомиться с данной статьей: Осколочно-фугасное действие снаряда

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...