Перейти к содержимому

Ищу наставника!

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
4 223 боя

1. Игровой прайм тайм(по МСК): Играю ежедневно с 13:00 по 18:00 МСК (Выходные до 03:00 МСК)
2. Техника, на которой будете играть во взводе: е 25, ИС 6, Лёва, ИС 7, Pz Sf V (борщ, как докачаю).
3. Ссылка на профиль на сайте worldoftanks или wot-news: Профиль.

Всем привет! Реально накипело, хочется поднять свою игровую статистику, поднять навык в игре, стать скиловым игроком, а как этого достичь, играя в команде, которая сливается через 3 минуты? Правильно, нужен наставник! По-этому, ищу игрока у которого немалое кол-во боёв, кпд от 1 300 +, общий процент побед от 52-3. 

Если есть у кого желание обучить меня, милости прошу, пишите в игровой чат / форум, есть связь: РК/скайп/Внутри игровая. Зарплату голдой, гарантирую!

Изменено пользователем MM0nsTeR_KiLL
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
12 Июл 2014 - 12:57 пользователь MM0nsTeR_KiLL сказал:

1. Игровой прайм тайм(по МСК): Играю ежедневно с 13:00 по 18:00 МСК (Выходные до 03:00 МСК)
2. Техника, на которой будете играть во взводе: е 25, ИС 6, Лёва, ИС 7, Pz Sf V (борщ, как докачаю).

Всем привет! Реально накипело, хочется поднять свою игровую статистику, поднять навык в игре, стать скиловым игроком, а как этого достичь, играя в команде, которая сливается через 3 минуты? Правильно, нужен наставник! По-этому, ищу игрока у которого немалое кол-во боёв, кпд от 1 300 +, общий процент побед от 52-3. 

Если есть у кого желание обучить меня, милости прошу, пишите в игровой чат / форум, есть связь: РК/скайп/Внутри игровая. Зарплату голдой, гарантирую!

А что заставило Вас задуматься о статистике: оскорбления от дятлов с оленеметром?!

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв

вам нужны основы, но им научить практически невозможно.... вы стрелять не умеете....

тут либо вы сами научитесь наводить прицел и стрелять либо... может ну его эти танки....

Игроки
109 публикаций
4 223 боя
12 Июл 2014 - 13:05 пользователь icefang сказал:

А что заставило Вас задуматься о статистике: оскорбления от дятлов с оленеметром?!

Скажем так... Личная самооценка, я привык в любых играх тащить, будь то Lineage 2 или World of Warcraft, но танки задели меня больше и друзья реально оскорбляют по-этому поводу :)

Игроки
954 публикации
23 292 боя
Автор не понимает или не знает, чего сам хочет. В личку не отвечает никому. Оплата голдой - ради ажиотажа теме, не ведитесь.
Познал blindage и pas perce.
Игроки
5 публикаций
14 354 боя
12 Июл 2014 - 13:09 пользователь djzhby сказал:

я не папка нагибатор но помочь показать как тащить могу ))

если что мой ник  djzhby обращайся если понадоблюсь

12 Июл 2014 - 13:09 пользователь djzhby сказал:

я не папка нагибатор но помочь показать как тащить могу ))

если что мой ник  djzhby обращайся если понадоблюсь

на голду не расчитываю не люблю халяву мне просто хочется помочь я такой человек

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
12 Июл 2014 - 12:57 пользователь MM0nsTeR_KiLL сказал:

А толку от наставника? Все равно команда сольется, и в двоем вы наврятли сможете что-то сделать. 

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
12 Июл 2014 - 13:08 пользователь MM0nsTeR_KiLL сказал:

Скажем так... Личная самооценка, я привык в любых играх тащить, будь то Lineage 2 или World of Warcraft, но танки задели меня больше и друзья реально оскорбляют по-этому поводу :)

Это уже не мое дело, но это не друзья, а так... знакомые...по мне, так нужно играть ради удовольствия. Как вариант, вернись к более мелким уровням, например, 1-2.

Еще вопрос: как ты привык тащить: давить реалом или знаниями?! Если реалом, то тут этот вариант не работает, а знания от тебя потребуют времени и велик шанс стать угрюмым статистом, для которого игра не хобби, приносящее удовольствие, а вторая работа, которая утомляет.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
109 публикаций
4 223 боя
12 Июл 2014 - 13:33 пользователь NooNoo сказал:

Давай попробуем , буду завтра 21-22 по Москве стучись.

Зы 

Зп  не нужна.

Спасибо! Обращусь обязательно.

Ребята, всем спасибо тем кто откликается! Обязательно всем напишу, на данный момент написал одному человеку, катаемся. Посмотрим что получится. Напишу всем обязательно!

Игроки
206 публикаций
55 746 боёв
12 Июл 2014 - 13:57 пользователь MM0nsTeR_KiLL сказал:

Поверь дружище даже скил взвод не всегда поможет,живи дольше всех,дамаж от 2 к и будет тебе счастье...

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
4 223 боя
12 Июл 2014 - 13:55 пользователь mr_UcTepuKa сказал:

Поверь дружище даже скил взвод не всегда поможет,живи дольше всех,дамаж от 2 к и будет тебе счастье...

Сейчас один танкист откликнулся, 2 боя отыграли на ис 6 - ых, да слили, но в каждом мы набили по 3к дамага каждый, остались в двоём в конце, вот то что я искал! Спасибо форуму :3

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
55 746 боёв
12 Июл 2014 - 14:58 пользователь MM0nsTeR_KiLL сказал:

Сейчас один танкист откликнулся, 2 боя отыграли на ис 6 - ых, да слили, но в каждом мы набили по 3к дамага каждый, остались в двоём в конце, вот то что я искал! Спасибо форуму :3

на 10-ках играйте заодно и пробивать научишься

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
4 223 боя
12 Июл 2014 - 14:01 пользователь mr_UcTepuKa сказал:

на 10-ках играйте заодно и пробивать научишься

Спасибо за то что принял вчера во взвод, реально круто покатались :)

Игроки
74 публикации
7 641 бой
12 Июл 2014 - 10:13 пользователь djzhby сказал:

на голду не расчитываю не люблю халяву мне просто хочется помочь я такой человек

Ты бы себе помог, для начала :) 

Игроки
109 публикаций
4 223 боя
13 Июл 2014 - 22:12 пользователь Korilon сказал:

Играть можно научиться только самому.

я понимаю, но когда тебе советует знающий игрок, осознаёшь свои ошибки и затем их стараешься не повторять.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...