Deiff Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 328 публикаций 38 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) На шеренги ровняется строй,Бьют набатом синхронно сердца.Мы сегодня не знаем каким будет бой,Но с тобою пойдем до конца!- "Друг, проснись! Посмотри! На кого ты идешь!"- "Мне не важно. Он слил моя отряд".- "Понимаю.. Но ты их уже не вернешь"- "Не верну. Но за них отомстят.."Мы за цель не жалеем себя.Враг услышит у стен наш стук.У мышей, не стесняясь, мы рвем провода,Мастеря абордажный крюк.Мы растим, обучаем и кормим войска,Не задумываясь как их зовут.- "Командир, двадцать первый! С того конца.Как зовут тебя?". Поздно - труп.Отправлял вас на смерть, вы простите меня,Но вы знали за что умирать.Я не знал их имен, не сойти чтоб с ума,Чтоб их знамя с земли поднять.У последней шеренги сломался строй,Замолчали у мертвых сердца.Мы сегодня с тобой проиграли бой,Но мы были с тобой до конца! Изменено 12 июля, 2014 пользователем Deiff 5 Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 10 423 публикации 46 906 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 омг..мои глаза НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
CypoBbIu_ded_ Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 2 691 публикация 61 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 ну устал выделять копировать и вставлять? 1 Ссылка на комментарий
Deiff Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 328 публикаций 38 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Поправил Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 12 Июл 2014 - 10:54 пользователь Deiff сказал:На шеренги ровняется строй,Бьют набатом синхронно сердца.Мы сегодня не знаем каким будет бой,Но с тобою пойдем до конца!- "Друг, проснись! Посмотри! На кого ты идешь!"- "Мне не важно. Он слил моя отряд".- "Понимаю.. Но ты их уже не вернешь"- "Не верну. Но за них отомстят.."Мы за цель не жалеем себя.Враг услышит у стен наш стук.У мышей, не стесняясь, мы рвем провода,Мастеря абордажный крюк.Мы растим, обучаем и кормим войска,Не задумываясь как их зовут.- "Командир, двадцать первый! С того конца.Как зовут тебя?". Поздно - труп.Отправлял вас на смерть, вы простите меня,Но вы знали за что умирать.Я не знал их имен, не сойти чтоб с ума,Чтоб их знамя с земли поднять.У последней шеренги сломался строй,Замолчали у мертвых сердца.Мы сегодня с тобой проиграли бой,Но мы были с тобой до конца!Ещё один из тех, кто ни разу в жизни не держал в руках оружие, поэтизирует войну? Ссылка на комментарий
Easytrash Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 421 публикация 21 777 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Поработай еще) Ссылка на комментарий
Murski_ Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 954 публикации 23 292 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) 12 Июл 2014 - 08:12 пользователь Otto_Weiss сказал:Ещё один из тех, кто ни разу в жизни не держал в руках оружие, поэтизирует войну?А сам-то держал? :DСлог и слово, кстати, на Высоцкого похожи, иже с ним еще тьма менее известных поэтов и бардов. Поэтому и жутко банально. Изменено 12 июля, 2014 пользователем MegaHurtZ Познал blindage и pas perce. Ссылка на комментарий
Deiff Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 328 публикаций 38 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 12 Июл 2014 - 11:12 пользователь Otto_Weiss сказал:Ещё один из тех, кто ни разу в жизни не держал в руках оружие, поэтизирует войну?вообще-то это про WOTОн-лайн игра, напомнюво-вторых, мы знакомы? откуда выводы? Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 + Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас