ZiIIa Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 47 публикаций 13 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) Балансировщик не учитывает:(Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.); А я слышал что модераторы говорили что сток танк кидает в топ! Я дам 3 скриншота из боя посмотрите и скажите это нормально ? Изменено 12 июля, 2014 пользователем 3JIOu_Kpab 1 Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 А что не так то? 1 Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Кидает в ТОП, только свежавыкачаную технику и тут же выкупленную.3-5 боев, не более...Вы не так поняли... 2 Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
0ronek Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 2 532 публикации 10 634 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Ахаха,вы в это верите?Я на каждом танке страдаю внизу списка,пока не выведу его в топ.=( 4 Ссылка на комментарий
ZiIIa Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 47 публикаций 13 231 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 12 Июл 2014 - 06:12 пользователь kot__bayun сказал:А что не так то?Если ты не заметил то на 2 скриншоте у врагов все 10, а мы 3 9 уровня, на 3 слишком много одинаковых пт-сау Ссылка на комментарий
ZiIIa Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 47 публикаций 13 231 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 12 Июл 2014 - 06:14 пользователь schalke1860 сказал:Не устали ещё твинки делать=))Основа в бане Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 12 Июл 2014 - 06:10 пользователь 3JIOu_Kpab сказал:Балансировщик не учитывает:(Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.); А я слышал что модераторы говорили что сток танк кидает в топ! Я дам 3 скриншота из боя посмотрите и скажите это нормально ?В рамках уровней боёв для своего балансного веса любой танк может попасть как в верх так и в самый низ списка команды, независимо от установленных на него модулей, расходников, снаряжения и степени прокачанности экипажа. Балансировка в составе взвода происходит по танку, который имеет наиболее высокий максимальный уровень боя. Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов; Место машины в списке команды определяется её балансным весом; Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса; Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев; Суммарный балансный вес арт-САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число арт-САУ на команду - не более 5; Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её; Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново; Балансировщик не учитывает:Национальную принадлежность танка; Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.); Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение; Уровень прокачки экипажа; Уровень мастерства игрока. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации