Перейти к содержимому

Балансер!

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
13 231 бой

1. Балансировщик не учитывает:(Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);  А я слышал что модераторы говорили что сток танк кидает в топ!
  2. Я дам 3 скриншота из боя посмотрите и скажите это нормально ?

shot_073.jpg

shot_063.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем 3JIOu_Kpab
  • Плюс 1
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
Кидает в ТОП, только свежавыкачаную технику и тут же выкупленную.3-5 боев, не более...Вы не так поняли...
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
13 231 бой
12 Июл 2014 - 06:12 пользователь kot__bayun сказал:

А что не так то?

Если ты не заметил то на 2 скриншоте у врагов все 10, а мы 3 9 уровня, на 3 слишком много одинаковых пт-сау

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
12 Июл 2014 - 06:10 пользователь 3JIOu_Kpab сказал:

1. Балансировщик не учитывает:(Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);  А я слышал что модераторы говорили что сток танк кидает в топ!
  2. Я дам 3 скриншота из боя посмотрите и скажите это нормально ?

В рамках уровней боёв для своего балансного веса любой танк может попасть как в верх так и в самый низ списка команды, независимо от установленных на него модулей, расходников, снаряжения и степени прокачанности экипажа. Балансировка в составе взвода происходит по танку, который имеет наиболее высокий максимальный уровень боя.

Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:

1. Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;
  2. Место машины в списке команды определяется её балансным весом;
  3. Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;
  4. Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;
  5. Суммарный балансный вес арт-САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число арт-САУ на команду - не более 5;
  6. Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её;
  7. Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново;
  8. Балансировщик не учитывает:
  • Национальную принадлежность танка;
  • Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);
  • Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • Уровень прокачки экипажа;
  • Уровень мастерства игрока.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...