00000_00000_00000 Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 68 публикаций 32 769 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Уважаемые разарабы.с обновой 9.1 вбр это бред стал .поясню мое недовольство .процент на победу стал просто критичен .или 30% или 70% т.е никаких шансов вытащить бой просто нет .так же и как со стороны у кого 70%(средний показатель) проиграть просто невозможно .Я думаю что меня поддержат многие .Или тут прослеживается ваш нормальный умысел нагнуть всех на бабло .просто играть стало невозможно .и отговорки типа ".это не мы .так должно быть " не все же такие *** в мире 12 Ссылка на комментарий
Amigo86 Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 389 публикаций 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Процент победы, узнаете вы % через xvm в нем запрещенный мод а именно о...тр, модераторы могут тему закрыть. На счет баланса скажу так, что, стало играть именно как для меня легче, проблема сейчас с ботами. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 12 Июл 2014 - 04:41 пользователь 00000_00000_00000 сказал:Уважаемые разарабы.с обновой 9.1 вбр это бред стал .поясню мое недовольство .процент на победу стал просто критичен .или 30% или 70% т.е никаких шансов вытащить бой просто нет .так же и как со стороны у кого 70%(средний показатель) проиграть просто невозможно .Я думаю что меня поддержат многие .Или тут прослеживается ваш нормальный умысел нагнуть всех на бабло .просто играть стало невозможно .и отговорки типа ".это не мы .так должно быть " не все же такие *** в мире Шанс на победу рассчитывают установленные в ваш игровой клиент сторонние модификации, которые не имеют никакого отношения к балансировщику боёв.Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов; Место машины в списке команды определяется её балансным весом; Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса; Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев; Суммарный балансный вес арт-САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число арт-САУ на команду - не более 5; Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её; Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново; Балансировщик не учитывает:Национальную принадлежность танка; Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.); Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение; Уровень прокачки экипажа; Уровень мастерства игрока.Подробнее о формировании и балансировке команд. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации