Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Неплохо совсем.. поддерживающие катки с резиновыми бандажами - не забудь. И про потертости на катках по плоскости соприкосновения с гусеницами.

Ждем продолжения...

Игроки
397 публикаций
57 805 боёв

ну если я правильно понял что написано на банке ak-interactive и не ошибся в последовательности - то в итоге будут сколы и потёртости до металла и ржавчины.

хотя не уверен что получится именно на модели (перед этим пробовал на куске тамиевского пластика - получилось нормально как по мне.), не выйдет - докрашу отдельно.

катки тоже были до зеленого покрашены в rust и steel там где идёт контакт с гусеницей.

в общем если будет не велопогода или будет настроение - продолжу обрабатывать КВ

YouTube

"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе.

Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз.

Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."

Гражданин Г'Кар, декабрь 2259

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
23 Июл 2014 - 08:25 пользователь brd2k7 сказал:

покрашены в rust и steel там где идёт контакт с гусеницей.

Там обрезинка.

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
11 Июл 2014 - 15:27 пользователь __KXOPH__ сказал:

Только башенку радиста не ставь

Не исторично,пусть будет!:smile:

Поручик,всея WoT.

Игроки
346 публикаций
8 704 боя
11 Июл 2014 - 18:23 пользователь brd2k7 сказал:

А я думал что свастика запрещена ...

,, Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. " (с) Ли Харви Освальд
Игроки
397 публикаций
57 805 боёв
23 Июл 2014 - 14:36 пользователь gralexxl сказал:

Там обрезинка.

даже на опорных?

Поддерживающий - вопрос,

ведущие - не должны

поищу другие фото - но по идее там не должно сильно от КВ отличаться

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-54062-0-08039400-1406121004_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-54062-0-53001400-1406121017_thumb.jpg

23 Июл 2014 - 15:46 пользователь RainbowSp1ash сказал:

А я думал что свастика запрещена ...

по инструкции - это типа финский.

800px-2010-10-10-oderpruch-pl-by-RalfR-34.jpg

KV-85_driving_sprocket.JPG

Изменено пользователем brd2k7

YouTube

"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе.

Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
23 Июл 2014 - 15:11 пользователь brd2k7 сказал:

даже на ведущих?

Поддерживающий каток это понятно.

поищу другие фото - но по идее там не должно сильно от КВ отличаться

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-54062-0-08039400-1406121004_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-54062-0-53001400-1406121017_thumb.jpg

по инструкции - это типа финский.

На ранних КВ ставились и бандажи http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/165809419.c1/0_8b686_395f34b_XL

Игроки
397 публикаций
57 805 боёв

яснопонятно.

покрашу резиной от тамии или валехо.

Изменено пользователем brd2k7

YouTube

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
23 Июл 2014 - 16:24 пользователь brd2k7 сказал:

яснопонятно.

Запутали мы тебя в конец, речь шла только про поддерживающие. :wink:

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
23 Июл 2014 - 15:24 пользователь brd2k7 сказал:

яснопонятно.

Тамия натоблэк идеально подходят в цвет резины)

Игроки
3 868 публикаций
107 053 боя
23 Июл 2014 - 05:26 пользователь OcCre сказал:

Неплохо совсем.. поддерживающие катки с резиновыми бандажами - не забудь. И про потертости на катках по плоскости соприкосновения с гусеницами.

Ждем продолжения...

не правда...с началом войны поддерживающие катки пошли без резинок...учим матчасть.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 053 боя
12 Июл 2014 - 18:11 пользователь kust1974 сказал:

Узнается фирменный стиль Такома - "по мотивам чертежей бумажного танка КВ-5". Спасибо автору за фото. Особенно лысого днища. Меня Вы уберегли от необдуманного приобретения. А хотелось.  Будем ждать Трампетер.

у трумпа на всех КВ кстати днище очень косячное...там править и править...

Вообще понятие матчасть к бумажному танку имеет весьма отдалённое отношение. Всё что мы имеем-"мальгиновки"..чертежей КВ-5 пока никто не выложил..несмотря на ссылки про "последние штампики где-то в августе"...так что сам внешний вид под вопросом...особено отсутствие люков, кроме как на башне..даже башенка мехвода в описании как подъёмная..при такой то броне...

Изменено пользователем Monochromicus

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
23 Июл 2014 - 17:11 пользователь Monochromicus сказал:

не правда...с началом войны поддерживающие катки пошли без резинок...учим матчасть.

И когда на КВ-5 не было обрезинки? Можно уточнить? На какой из машин?  

Мы не про матчасть спорим, а про окраску катков из набора, там они с обрезинкой.

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 053 боя
23 Июл 2014 - 19:41 пользователь gralexxl сказал:

И когда на КВ-5 не было обрезинки? Можно уточнить? На какой из машин?  

Мы не про матчасть спорим, а про окраску катков из набора, там они с обрезинкой.

ну тут пошли разговоры про обрезинку, с притаскиванием  фото реальных КВ..вот если от реализма отталкиваться- резинок быть не должно.. а так хоть в золото красьте...и камо финский..

Изменено пользователем Monochromicus

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
23 Июл 2014 - 16:11 пользователь Monochromicus сказал:

простите, а КВ начали выпускать с началом воины? В наборе поддерживающие катки идут с резиной, автор блога засомневался в совете красить катки в резинку. И был приведен пример раннего КВ, где бандаж имеет место быть.

Изменено пользователем Amonagil
Игроки
3 868 публикаций
107 053 боя
23 Июл 2014 - 20:04 пользователь Amonagil сказал:

простите, а КВ начали выпускать с началом воины? В наборе поддерживающие катки идут с резиной, автор блога засомневался в совете красить катки в резинку. И был приведен пример раннего КВ, где бандаж имеет место быть. И не надо кидаться фразами про мат. часть. Сперва вникните в суть вопроса, а уж потом фикалии по стене мажте.

кв-5 разрабатывался гораздо позже..в серию мог пойти не раньше начала 42 года..тогда совсем другие катки были в ходу..если уж заниматься моделизмом- то как минимум вникать в суть вопроса...резинку можно и сточить..пара минут работы надфилем...

П.С. в наборах иногда такие мутанты идут...если просто на полку- и звезду можно собрать..если же хоть немного вникнуть в суть- но я так понял тут это не нужно...

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
23 Июл 2014 - 17:09 пользователь Monochromicus сказал:

кв-5 разрабатывался гораздо позже..в серию мог пойти не раньше начала 42 года..тогда совсем другие катки были в ходу..если уж заниматься моделизмом- то как минимум вникать в суть вопроса...резинку можно и сточить..пара минут работы надфилем...

П.С. в наборах иногда такие мутанты идут...если просто на полку- и звезду можно собрать..если же хоть немного вникнуть в суть- но я так понял тут это не нужно...

не понимаю выражения "мог пойти не раньше 42-го" )))  Танка не было в природе вообще, к чему такие придирки? Я вам закину другую версию: "С 41-го года были проблемы с каучуком, отказались на выпуск бандажей на КВ-1, КВ-2 в угоду выпуска КВ-5. Так как конструктивная особенность танка не позволяла выпускать данную модель без бандажей" ))))

Все это из мира зазеркалья, не понимаю к чему доказывать то чего не было вообще? Если строиться прототип, спору нет. А тут .....

• 2 недели назад......
Игроки
397 публикаций
57 805 боёв

02 августа 2014

Немного поигрался с пришедшими миговскими пигментами и жидкостями.

вышло конечно не сильно отлично, но я личн осчитаю что вполне неплохо.

потому что могло быть хуже.

осталось немного подправить некоторые участки, пару мест вероятно придётся немного передуть.

фото:

использовалось:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-54062-0-99122000-1406987475_thumb.jpg

DSC_0164.JPG

DSC_0165.JPG

DSC_0166.JPG

DSC_0167.JPG

• Плюс 1

YouTube

Игроки
124 публикации
9 704 боя
02 Авг 2014 - 16:51 пользователь brd2k7 сказал:

осталось немного подправить некоторые участки, пару мест вероятно придётся немного передуть.

На гусеницах очень много грязи, гусеницы сами по себе подвижны и трясутся, посему на них комья грязи не скапливаются. А так норм, лови лойс в грудную клетку.

"У советского человека нет Отечества, его Родина - танк" В.И. Новодворская

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Цветовое разнообразие внесено, это радует. Но как то равномерно очень? Нет? Т.е. он просто грязный и везде. Обычно это локальные вещи, как по месту, так и по характеру. ИМХО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...