Перейти к содержимому

Новый клан [WS-PR]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
62 983 боя
11 Июл 2014 - 16:33 пользователь igor7900 сказал:

ТВИНК С 300 БОЯМИ ОН. ОЧЕРЕДНОЙ РАКОКЛАН:teethhappy:

это не твинг, я последний раз играл в эту игру около года назад, прежний аккаунт был утерян( забыл почту) и вот создал новый) а троллинг с вашей стороны совершенно не уместен, поскольку да, я действительно играю плохо, но есть желание организовать что-то способное, плюс научиться от таких как ты "супермеганагибатаров" приемам игры.

Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
11 Июл 2014 - 16:37 пользователь He_ctreliyi_ydarit_tokom сказал:

это не твинг, я последний раз играл в эту игру около года назад, прежний аккаунт был утерян( забыл почту) и вот создал новый) а троллинг с вашей стороны совершенно не уместен, поскольку да, я действительно играю плохо, но есть желание организовать что-то способное, плюс научиться от таких как ты "супермеганагибатаров" приемам игры.

нормальные игроки к тебе не пойдут. если только за голду на время  зп. 

такие требования имеет смысл выставлять если зп солдатам 5-10к вербовщикам по договоренности за каждого завербованного, полевым 15-25к  каждому в месяц плаить будешь и тогда синие и фиолетовые к тебе потянуться. а так....... ниочем...

я больше чем уверен. сейчас тебя раканы 45% просьбами закидают. но ни один игрок с топами или предтопами 53%+ норм кпд броником итд. заяву не кинет

Изменено пользователем igor7900
Игроки
8 публикаций
62 983 боя
11 Июл 2014 - 13:41 пользователь igor7900 сказал:

нормальные игроки к тебе не пойдут. если только за голду на время  зп. 

такие требования имеет смысл выставлять если зп солдатам 5-10к вербовщикам по договоренности за каждого завербованного, полевым 15-25к  каждому в месяц плаить будешь. а так....... ниочем...

Ну и слава богу что не пойдут, мне одноразовые игроки не нужны, я играю в эту игру для хардкора, и надеюсь я смогу единомышленников найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...