Sergio4000 Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 33 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 Уважаемые разработчики,у вас получилась замечательная игра, но у неё, на мой взгляд, есть серьёзный недочет, который, думаю, волнует не только меня. Дело в том, что когда идёшь в бой на обычном танке, то по настоящему веришь в мир игры World of Tanks, который вы создали, но когда дело доходит до танков, сау, или пт с открытым верхом, ощущение этого мира теряется, так как видно, что танк пуст, и орудие, как собственно и танк, двигаются сами по себе. Скажите пожалуйста, будут ли в танках люди, и если да, как скоро вы планируете это сделать? 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 30 Июл 2011 - 09:41 пользователь Sergio4000 сказал:Уважаемые разработчики,у вас получилась замечательная игра, но у неё, на мой взгляд, есть серьёзный недочет, который, думаю, волнует не только меня. Дело в том, что когда идёшь в бой на обычном танке, то по настоящему веришь в мир игры World of Tanks, который вы создали, но когда дело доходит до танков, сау, или пт с открытым верхом, ощущение этого мира теряется, так как видно, что танк пуст, и орудие, как собственно и танк, двигаются сами по себе. Скажите пожалуйста, будут ли в танках люди, и если да, как скоро вы планируете это сделать?Пока на реализацию подобных вещей нет достаточного времени и ресурсов. Кроме того наличие в игре умирающих "человечков" плохо скажется на возрастном цензе игры, в сторону его задирания. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации