Перейти к содержимому

краденый акаун

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 985 боёв
у меня недавно угнали ак,почта под контролем написал в вг что ак украли его блокернули,сейчас пишу в вг что ак мой могу предоставить любые чеки и любую инфу о акаунте отказываются разблокировать ссылаются на правила игры мол я сам комуто дал акаунт,но я этого не делал  к томуже взломали ак почта под контролем,подскажите что делать?в ак немало денег вложено жалко.
  • Плюс 2
Игроки
901 публикация
29 842 боя
А от игроков на форуме, что ты хочешь? Если ЦПП тебе не возвращает аккаунт, значит есть причина и ты его продал кому-то, а потом захотел вернуть.
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
10 Июл 2014 - 01:04 пользователь dimon2388 сказал:

у меня недавно угнали ак,почта под контролем написал в вг что ак украли его блокернули,сейчас пишу в вг что ак мой могу предоставить любые чеки и любую инфу о акаунте отказываются разблокировать ссылаются на правила игры мол я сам комуто дал акаунт,но я этого не делал  к томуже взломали ак почта под контролем,подскажите что делать?в ак немало денег вложено жалко.

если в логах переписки нашли фразы типа "это не Вася, а его брат/сын/друг", то фиг отмажешься

• Плюс 2

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
53 публикации
67 899 боёв

Человек вас предупреждает, о том как может быть...на конкретном примере. Что бы потом когда это коснётся вас..вы не питали ненужных иллюзий.

Игроки
5 публикаций
17 985 боёв

простой парль менял каждые 30 дней зацени пароль каторый был bolshakovdmitriy25800852denver это по вашему просто?

насет номера привязка есть,но аку 2 года номером тем непользуюсь давно и если честно его даже непомню

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Июл 2014 - 19:04 пользователь dimon2388 сказал:

В таких ситуациях Центр поддержки пользователей проверяет все имеющиеся доказательства.

Вам следует продолжать переписку с Центром поддержки, раздел Потеря контроля над учетной записью, только сотрудники выносят вердикт по подобным вопросам.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...