Hell_Is_Paradise Опубликовано: 9 июля, 2014 Игроки 4 308 публикаций 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2014 Собственно для чего темка, что нужно и кому написать, сделать, дабы получить бан чата? Уж очень у меня *** горит, хочу помолчать чутка. Зачем била удалять тиму, а, пацанчики? Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня! :d И еще сюда Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 9 июля, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2014 09 Июл 2014 - 15:42 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:Собственно для чего темка, что нужно и кому написать, сделать, дабы получить бан чата? Уж очень у меня *** горит, хочу помолчать чутка. Зачем била удалять тиму, а, пацанчики?По заказу мы не баним. А призывать Вас нарушать правила я не хочу и не могу.Поэтому думайте, если не можете сдерживать свои эмоции в сети. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации