Half_v Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 15:38 пользователь IronAngel92 сказал:В современных реалиях в спокойной обстановке и наличии технологии почему бы и не выпустить серийно, что бы по ходу устранять недостатки, модернизировать, так сказать торить путь машинам второго поколения. Первый блин так сказать. Это во время войны такие проекты как правило видят свет в виде единичных прототипов, а потом отправлять в серию нет ни времени ни ресурсов. Это имело-бы смысл при наличии СВОЕЙ машины. А Старфайтер у нас не арийский. Ферштейн? GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l6Bc2qN8oCCj Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 249 публикаций 18 793 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 00:36 пользователь Half_v сказал: Это имело-бы смысл при наличии СВОЕЙ машины. А Старфайтер у нас не арийский. Ферштейн?Ну да наверное как и с танком сказался разный взгляд на военную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации