Перейти к содержимому

баланс жи есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 166 публикаций
31 576 боёв
Друзья,я вчера решил проверить баланс на его наличие и сыграл 20 боев на е100 из 20 боев была всего лишь 1 победа. Кидало раз за разом в пекло с % на победу 25-40. Позавчера ситуация аналогичная былф. Вопрос, если баланс есть то как это получилось? Соло игрока не должны кидать против 2-3 взводов на скиле. Теряеться весь смысл. Пруф в кттс кому интересно
  • Плюс 11
Игроки
762 публикации
30 406 боёв
08 Июл 2014 - 19:50 пользователь KABKA3_GO_HOME сказал:

Друзья,я вчера решил проверить баланс на его наличие и сыграл 20 боев на е100 из 20 боев была всего лишь 1 победа. Кидало раз за разом в пекло с % на победу 25-40. Позавчера ситуация аналогичная былф. Вопрос, если баланс есть то как это получилось? Соло игрока не должны кидать против 2-3 взводов на скиле. Теряеться весь смысл. Пруф в кттс кому интересно

Баланса по скилу нет, баланс по составу техники был наверное адекватным. 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
08 Июл 2014 - 19:50 пользователь KABKA3_GO_HOME сказал:

Это получается потому, что балансировщик не учитывает процент побед , статистику игроков, личный рейтинг и прочее. Главное - балансовый вес техники и разнообразие составов команд.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...