Перейти к содержимому

компенсацыя ру5

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
31 041 бой
вчера узнал о компенсацыи.сегодня захожу в игру према нет перезапускаю према нет.проверте списки застрявшыхна ру 5.
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя

компенсацыя   :harp::facepalm:

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 830 публикаций
111 011 боёв

Дима, какая оценка у тебя по русскому языку?)

компенсацИя

проверЬте

застрявшИх

PS: пиши в ЦПП

• Плюс 3

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 публикаций
76 476 боёв
Я так понимаю чято компенсация тем у кого на момент техработ был активен прем-акк.,а не всем поголовно кто застрял на ру5.Если да то пишите уведомления с уточнением.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Июл 2014 - 12:25 пользователь Dima06061998 сказал:

проверте списки застрявшыхна ру 5.

... и сотрите их из базы.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
545 публикаций
442 боя
08 Июл 2014 - 15:25 пользователь Dima06061998 сказал:

проверте списки застрявшыхна ру 5.

проверил, тебя нет, ты жулик

Игроки
60 публикаций
19 163 боя

Вот разработчики пишут,что кто не смог сменить сервер ру5 на другой тем дан  день према!

Так я вообще играл на ру7,потом выкинуло и вообще не мог зайти не на один сервер !И так весь день пока они там проблему не решили!Выпал день поиграть нормально и не поиграл!Тоже самое мне ничего не дали как то обидно!И не честно ,кто то играл на ру5 им дали прем,а кто то вообще не мог зайти никуда и им фиг!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Июл 2014 - 12:25 пользователь Dima06061998 сказал:

вчера узнал о компенсацыи.сегодня захожу в игру према нет перезапускаю према нет.проверте списки застрявшыхна ру 5.

Если Вы находились на игровом сервере РУ5 во время внеплановых технических работ и не могли попасть на другие сервера, а компенсация по какой-либо причине не была начислена, то Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Вопросы по внутриигровому имуществу.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...