Перейти к содержимому

не работают перки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 527 боёв

уважаемые разработчики прошу Вас сыграть на моём акаунте и убедится в том что, прокачка перков бесполезна. не могу понять чем я кому насолил? хочу знать ответ в чём причина? как исправить?

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Июл 2014 - 00:43 пользователь sinyak1982 сказал:

уважаемые разработчики прошу Вас сыграть на моём акаунте и убедится в том что, прокачка перков бесполезна. не могу понять чем я кому насолил? хочу знать ответ в чём причина? как исправить?

По данному описанию не ясно, какие именно умения и навыки некорректно себя ведут и как вообще они по Вашим ожиданиям должны проявлять себя.

Уточните.

Скриншоты конкретных экипажей приветствуются.

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
И на моем пусть тоже поиграют, пусть убедятся, что мне сильных противников все время подкладывают и слабеньких союзников. :trollface:
  • Плюс 11
Мододел
31 546 публикаций
123 155 боёв
07 Июл 2014 - 23:43 пользователь sinyak1982 сказал:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0708/e2/a7f8c219e9c664d9a125709202fd60e2.jpg

• Плюс 7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 701 публикация
45 511 боёв
08 Июл 2014 - 00:48 пользователь Colonel77 сказал:

стопро боевое братство у заряжающего не работает! ))))

Не.... Боевое Братство у Наводчика не работает, а у Заряжающего Ремонт не работает.... 8-))

Можно глянуть скриншот перков экипажа?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
43 публикации
21 849 боёв
07 Июл 2014 - 20:50 пользователь ZloyBut сказал:

Не.... Боевое Братство у Наводчика не работает, а у Заряжающего Ремонт не работает.... 8-))

Можно глянуть скриншот перков экипажа?

А у меня при 100% прокачке маскировки командир не прячеться ,все время контузит его а водитель с перком бездорожье все время боиться на газ нажать гад и тащиться на тт еле ели собака ,а заряжающий с перком снайпер ,стреляет не пробивая и вообще при выстреле все противники почему то не дохнут одновременно ,что за беспредел .:izmena::trollface:

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций

большинство перков действительно не работают в боях когда сливает вбр а если не донатишь это чувствуется ещё сильнее,есть много примеров когда это всё явно криво

08 Июл 2014 - 00:07 пользователь KammeronAlexandr сказал:

следуюшая тема: "разрабы испортили стату" :veryhappy:

за 11к ты ещё этого не понял?обычно это видно с первого выстрела

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
13 209 боёв

Парни, сейчас будет бомба!):arta:

07 Июл 2014 - 23:43 пользователь sinyak1982 сказал:

Кинь скрин перок у экипажа танка, на котором ББ не работает.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
07 Июл 2014 - 23:13 пользователь karakal13 сказал:

за 11к ты ещё этого не понял?обычно это видно с первого выстрела

то есть ты вериш в таинственную кнопочку "автоугнетение"?

Игроки
427 публикаций
08 Июл 2014 - 00:22 пользователь KammeronAlexandr сказал:

то есть ты вериш в таинственную кнопочку "автоугнетение"?

я верю в то что вижу и то что команду явно скилованей противника сливают за 5 минут раки снайпера невидимки это не только я вижу

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
29 842 боя
07 Июл 2014 - 21:47 пользователь bandy_lisenok сказал:

И на моем пусть тоже поиграют, пусть убедятся, что мне сильных противников все время подкладывают и слабеньких союзников. :trollface:

Во-во, присоединяюсь!!! Правда у меня союзников еще и НЛО похищает периодически и сразу по 7-мь штук через 2-3 минуты боя :teethhappy: 

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
22 528 боёв
08 Июл 2014 - 03:29 пользователь karakal13 сказал:

я верю в то что вижу и то что команду явно скилованей противника сливают за 5 минут раки снайпера невидимки это не только я вижу

Не хочется конечно Вас обидеть, но может быть число "13" и интересное сочетание букв "rakal" в вашем нике как-то влияет на вашу удачу в боях?

Изменено пользователем 0neSiDeZeR0
  • Плюс 1
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
07 Июл 2014 - 21:29 пользователь karakal13 сказал:

ага, а еще все кто играют лучше тебя свой стат в ротах набивают, жутко донатят и вообще голдострелы. 

07 Июл 2014 - 20:43 пользователь sinyak1982 сказал:

будь другом, выложи скрин перков. так, чисто поржать :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...